Qu'est-ce que la margarine et quels sont ses utilisations?

jeudi 2 octobre 2014

Qu'est-ce que la margarine et quels sont ses utilisations?

Qu'est-ce que la margarine et quels sont ses utilisations? Qu'est-ce que la margarine? Eh bien, la margarine est juste un de ces aliments merveilleusement polyvalents qui peuvent faire au moins une partie de chaque repas. Il est fait avec des ingrédients qui sont un bon accompagnement à votre, alimentation quotidienne équilibrée Qu'est-ce que la margarine et quels sont ses utilisations?.

Donc ce qui se passe dans la margarine? À sa base même est un mélange d'huiles végétales naturelles et de l'eau. Ces huiles contiennent quelques-uns des bons gras insaturés que notre corps ne peut produire, tels que les oméga 3 et 6, et comprennent moins de graisses saturées que le beurre, et que des traces de ces gras trans désagréables. Ils sont finement mélangés à l'aide de la lécithine comme émulsifiant pour lier l'huile et de l'eau pour obtenir une consistance merveilleuse à tartiner, parfait pour le petit déjeuner de pain grillé ou des mélanges à gâteaux rapides Qu'est-ce que la margarine et quels sont ses utilisations?.

La lécithine se trouve dans le jaune d'œuf, qui est ce que nous utilisons pour lier le mélange à gâteau ensemble. Vous pouvez venir le chercher dans la plupart des magasins d'aliments naturels. Ajoutez à cela une pincée de assaisonnement pour la saveur, une bonne dose de vitamines A et D et une pincée de conservateur, pour garder votre propagation frais. Un grand conservateur est l'acide citrique dans le jus de citron. Et voilà, maintenant vous savez ce qui se passe dans la margarine! Il est si facile que vous pouvez même faire votre propre version à la maison dans votre cuisine. J'espère que cela répond à la question «ce qui est fabriqué à partir de la margarine Qu'est-ce que la margarine et quels sont ses utilisations?.

Margarine molle a tant d'usages trop: c'est une propagation brillant pour les sandwiches de midi les enfants et est un excellent moyen de s'assurer qu'ils obtiennent un certain coup de pouce midi de la nutrition. Il a été décrit comme le meilleur ami d'un boulanger, parce qu'il est si facile à utiliser, il permet la cuisson facile, rapide et savoureux, si vous faites une lumière, moelleux gâteau éponge ou un lot de biscuits frais!

La margarine est vraiment pratique pour d'autres types de cuisson trop. Margarine liquide est idéal pour la cuisson; comme il change de l'opaque au translucide quand il fait chaud, il est facile de dire quand votre poêle est à la bonne température, sans attendre les crachats chaud méchant que d'autres produits peuvent faire. Il est idéal pour garder les choses humide et délicieux à badigeonner, rôtir, frire et griller.

Il ya des tas d'inspirer recettes à essayer. Vous pouvez remplacer votre voyage de vendredi soir à la boutique de fish and chips pour une nuit sans tracas avec une recette de poisson à base de margarine et de santé? Ou garder confortable avec votre propre soupe réchauffement hiver fait maison. Vous pouvez même essayer de la margarine comme un ingrédient secret dans une recette de curry, comme il ya des chefs qui ne jurent que la margarine est le secret de la curry parfait.

Alors pourquoi ne pas essayer une recette de margarine puissance pour le dîner cette semaine? Voyez si vous remarquez l', touche plus savoureux sain à votre table, mais assurez-vous que vous faites supplémentaire la famille tout sera manquait une deuxième portion!

Qu'est-ce que la margarine et quels sont ses utilisations?