Assurez-vous que vous avez trouvé le meilleur parti de couteau de votre chef en le tenant correctement lors de l'utilisation. Le pouce et l'index doivent être de chaque côté de la lame, à l'endroit où elle rencontre le manche. Cela vous donnera un contrôle ultime, lors du tranchage par des ingrédients Garder la forme avec quelques idées simples.
Considérez recettes à des lignes directrices plutôt que des règles. N'hésitez pas à diversifier et passer les épices ou ajouter un ingrédient supplémentaire. Avant longtemps, vous serez compilez votre propre collection personnelle de recettes modifiées qui sont mieux que la chose originale. Non seulement vous serez également en mesure d'impressionner vos amis avec des plats uniques, mais vous allez devenir un meilleur cuisinier que vous essayer de changer recettes Garder la forme avec quelques idées simples.
La chose la plus difficile et prend du temps sur la cuisine est en train de faire tout le travail de préparation. Vous pouvez acheter des légumes pré-préparée ou à la préparation de vos ingrédients la veille pour réduire le temps que vous êtes dans la cuisine. Ceci est très utile si vous avez besoin d'aller dîner dans la hâte.
Tout d'abord, congeler la viande partiellement. Ensuite, vous pouvez facilement le découper en bandes soignées. Cette procédure peut être notamment utile lorsque vous préparez des plats asiatiques. Lorsque la viande est légèrement gelé, il devient plus simple de trancher parce que les fibres ne seront pas étirer et déchirer facile. Mais, si vous utilisez cette technique s'assurer que les lanières de viande de dégeler à nouveau avant de les faire cuire.
Si vous êtes toujours dans la cuisson de la cuisine, investir dans un aiguiseur. Cela permettra d'assurer que vos ustensiles sont tranchantes en tout temps, ce qui vous donnera la possibilité de maximiser la qualité de vos coupes. Garder vos ustensiles à la hauteur est très important lors de la cuisson dans la cuisine.
Prenez la conjecture hors de réduire liquides. Quand une recette pour vous faire cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un certain montant, tremper le manche d'une cuillère en bois dans le liquide à marquer la profondeur. Cela laissera une ligne sur la cuillère en bois. Plus tard, vous pouvez plonger à nouveau la cuillère de voir combien le liquide a en fait réduit.
Utilisez les idées de cet article pour vous aider à inspirer à trouver des recettes de cuisine uniques. Bientôt vous allez faire les repas que votre famille et vous allez l'adorer et attendons avec impatience. Si vous aimez cuisiner, il peut être un passe-temps de vie enrichissante. Faire la cuisine au cœur de votre maison.
Garder la forme avec quelques idées simples