Ce que vous devez savoir pour faire un «petit déjeuner braai»

samedi 5 septembre 2015

Ce que vous devez savoir pour faire un «petit déjeuner braai»

Ce que vous devez savoir pour faire un «petit déjeuner braai» Tout le monde aime une bonne braai, il n'y a aucun doute à ce sujet! Mais qu'advient-il lorsque ces recettes de la vieille école commencent la dégustation un peu ennuyeux? Vous secouez les choses, bien sûr! Présentation de cette délicieuse recette pour faire une bonne santé, de remplissage «petit déjeuner braai». Suivez étape par étape et vous êtes assurés d'un mémorable, alléchante sensation de goût.

Ingrédients

  • 8 œufs
  • ½ bouteille de jalapenos
  • 310 g de haricots beurre
  • 1 boîte de l'oignon doux goût
  • 1 boîte de goût braai traditionnel
  • 2 oignons rouges, hachés finement
  • 1 kg de viande hachée autruche
  • 3 gousses d'ail, hachées finement
  • 2 paquets de chorizo
  • Une pincée de fromage cheddar
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive extra vierge
  • Votre assaisonnement savoureux mélange préférée

Méthode

  1. Commencez votre feu de charbon et de saisir une cocotte en fonte robuste.
  2. Gratter votre ail et les oignons hachés dans la casserole et placez-le sur le gril sur les charbons.
  3. Permettre l'ail et l'oignon à suer pendant quelques minutes avant de retirer de la casserole et mettre de côté.
  4. Placez la viande (autruche et chorizo) dans la casserole et laisser cuire jusqu'à cuisson complète.
  5. Une fois cela fait, ajouter votre goût (sucré de goût d'oignon et relish de braai traditionnel) et autant de l'ail et l'oignon que vous le souhaitez, en fonction de vos préférences gustatives. Ajouter un peu d'eau si la cohérence semble être un peu épaisse.
  6. Ensuite, ajoutez les haricots beurre et les jalapenos. Laisser mijoter pendant une minute ou deux avant de craquer dans chacun des œufs. Veiller à ce que les oeufs sont bien répartis.
  7. Placez le couvercle sur la marmite en fonte et, si possible, placez quelques charbons sur le dessus de la casserole pour assurer une répartition uniforme de la chaleur.
  8. Après cinq minutes, soit un peu plus si vous préférez vos oeufs bien fait, retirer soigneusement les charbons du haut du pot et de le transporter à la table.
  9. Goûtez votre création juste avant de servir. Saler et poivrer si nécessaire, ainsi que votre assaisonnement savoureux mélange favori, et finir avec une pincée de fromage cheddar.
  10. Profitez! 1

Cette recette sert jusqu'à six personnes et peut être adapté en fonction de vos goûts personnels. Par exemple, si vous ne pouvez pas obtenir vos mains sur autruche mince, régulière hachis de boeuf fera très bien. Si vous n'êtes pas un fan de tout ce qui est trop épicée, il suffit de retirer les jalapenos dans la liste des ingrédients et rehausser la saveur avec quelques épices délicieux lieu Ce que vous devez savoir pour faire un «petit déjeuner braai».

Sources

1 http://ift.tt/1EHSMrX

Ce que vous devez savoir pour faire un «petit déjeuner braai»
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