Comment faire un ragoût délicieux légumes de printemps

mercredi 9 septembre 2015

Comment faire un ragoût délicieux légumes de printemps

Comment faire un ragoût délicieux légumes de printemps Quelle meilleure façon de célébrer l'arrivée du printemps que par le traitement de vos proches pour un légume printemps ragoût alléchante? Cette recette est rapide et facile à préparer et sert jusqu'à quatre personnes affamées.

Ingrédients:

  • 1 oignon, haché
  • 1 cube de bouillon de poulet (dissous dans 400 ml d'eau)
  • 1 2/5 tasses de petits pois frais
  • 1 2/5 tasses de fèves
  • 1 fuite, couper en longues tranches
  • 4/5 tasse d'épinards
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche
  • 1 petit bouquet de persil
  • 4 petits artichauts
  • 4 tranches épaisses de jambon cru
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût

Méthode:

  • Remplissez un pot avec de l'eau froide, ajouter une pincée de sel, et placez vos artichauts pour cuisiner.
  • Placez le pot sur le poêle et porter à ébullition.
  • Cuire jusqu'à tendreté (environ 10 minutes) avant de retirer du feu et de drainage.
  • Laisser refroidir avant de retirer les feuilles afin d'atteindre les cœurs. Découpez chaque cœur et coupez-les en quartiers, et mettre de côté.
  • Dans la même casserole, ajouter plus d'eau, une autre pincée de sel et porter à ébullition.
  • Commencez par blanchir les fèves pendant soixante secondes. Retirer et égoutter.
  • Ensuite, blanchir les fuites pendant quatre minutes, ainsi que les épinards, avant de retirer de la marmite. Bien égoutter.
  • Ajouter un peu d'huile d'olive extra vierge pour une grande casserole et, une fois chauffée, commencer à faire revenir l'oignon haché. Le faire pendant 10 minutes, ou jusqu'à tendreté.
  • Dissoudre votre poulet cube de bouillon dans l'eau chaude et ajouter à la casserole, avec les pois verts frais. Porter à ébullition.
  • Une fois que l'eau est en ébullition constante, jeter vos tranches de prosciutto sur le dessus et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pois sont faites. Le prosciutto fournira à votre ragoût avec un arôme de viande irrésistible.
  • Ajouter vos bandes de fuite, les épinards, les quartiers d'artichauts et fèves au ragoût et porter à ébullition une fois de plus. Laisser mijoter pendant 10 minutes tandis que toutes les saveurs du printemps commencent à infuser.
  • Goûtez votre ragoût et ajouter le sel et le poivre si nécessaire.
  • Enfin, jetez dans votre menthe et le persil, ainsi que de l'huile d'olive extra vierge, comme une touche de finition avant de servir. 1

Conseil du chef: Si vous êtes en mesure de mettre la main sur certains, il est également toujours une bonne idée d'ajouter des asperges à ce délicieux ragoût de légumes.

Ce plat faible en calories est idéal pour un souper du soir de printemps, surtout si vous avez des invités plus. Il est garanti pour faire une impression positive sur même les plus exigeants des papilles Comment faire un ragoût délicieux légumes de printemps.

Sources

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Comment faire un ragoût délicieux légumes de printemps
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