Un guide étape par étape sur la façon à Shell de pécan

dimanche 6 septembre 2015

Un guide étape par étape sur la façon à Shell de pécan

Un guide étape par étape sur la façon à Shell de pécan Que vous prévoyez de manger les noix rôties ou plaine, ou si vous souhaitez les utiliser dans votre recette préférée de pécan tarte, les noix de pécan doivent être nettoyés et ont bombardé avant que vous puissiez les utiliser. Commencez avec la première étape dans cet article sur la façon d'extraire les viandes noix de pécan de leur boisé, coquilles dures Un guide étape par étape sur la façon à Shell de pécan.

Préparer les noix de péca Un guide étape par étape sur la façon à Shell de pécan.

1.Buy ou de Harvest quelques noix de pécan en coque. Assurez-vous que vous choisissez une variété qui est uniforme dans la forme et la taill Un guide étape par étape sur la façon à Shell de pécan.

2.Sort vos pacanes. Trier par tous les pacanes, puis éliminer toutes celles qui ont des trous ou fissures, ou ceux qui se sentent beaucoup plus léger que les autres. Jeter celles qui râle quand vous les secouez trop. Ce genre de noix ont probablement mal tourné.

3. Vous pouvez faire bouillir les noix de pécan. Il ya quelques noix de pécan amateurs qui prétendent que les noix de pécan bouillante avant de les aide à les desserrer craquage des coquilles de noix de pécan.

❖Bring une casserole d'eau à bouillir sur le dessus de la cuisinière. Puis ajouter délicatement vos pacanes à l'eau, puis laissez-les faire bouillir pendant dix à quinze minutes. Après ébullition, égoutter les pacanes, puis laisser refroidir avant de craquer.

❖You pouvez également placer une tasse d'eau et deux tasses de noix de pécan dans un bol allant au micro, puis chauffer à feu vif pendant environ cinq à six minutes.

4.Préparez votre zone de travail. Bombardements les noix de pécan peut être un travail très salissant, autant de morceaux de coquilles sont susceptibles de voler un peu partout pendant le craquage. Ainsi, il est préférable de configurer votre station de travail à l'extérieur.

Cracking et des bombardements les noix de pécan

❖Consider acheter un casse-noix. Un casse-noix resserrement de style peut être utilisé pour se fissurer facilement les coquilles de noix de pécan.

➢Place la noix de pécan entre les deux bras du casse-noix, puis presser doucement jusqu'à ce que vous entendez un craquement. Ne pressez pas trop dur, ou vous finirez par briser la viande de noix dans les pacanes.

➢ maintenant tourner la noix de pécan en entre les deux bras du casse-noix, puis presser à nouveau. Continuez à comprimer et en tournant le long de la longueur des pacanes jusqu'à la coquille de noix devient lâche.

❖Use une pince et couteaux latéraux. Ceci est un autre moyen très facile et rapide pour bombarder les pacanes.

➢Take les couteaux latéraux et les utiliser ensuite pour coupez les 2 extrémités pointues de la coquille de noix, dans un bol en dessous.

➢Take vos pinces et placez la noix de pécan en entre les mâchoires, puis casser doucement autour de la milieu de la coquille de noix, tout en tournant la noix de pécan jusqu'à ce que la coquille de noix se détache.

❖Use un pirate spécialisé. Si vous allez à se fissurer un très grand nombre de noix de pécan, il peut être utile de votre temps pour faire un investissement sur une noix de pécan spécialisée cracker.

Craquelins ➢These vous permettent de casser les noix de pécan efficacement et rapidement, sans se briser ou écraser la viande de noix.

Nettoyage et le stockage des noix.

1.Clean large des matériaux de coquille et les débris. Utilisez un cure-dent ou une pièce étroite des coquilles de noix de pécan pour racler le matériau de coque ligneuse et la doublure des fissures dans la viande de noix de pécan. Une petite quantité de ce matériel laissé dans votre écrou peut laisser un goût amer indésirable lorsque vous mangez l'écrou.

2.Leave les noix de pécan dans une passoire pendant environ 24 heures. Cela permettra aux noix de pécan de sécher, puis la saison, leur donnant ainsi une meilleure saveur lorsqu'ils sont consommés ..

3.Store les noix de pécan dans un récipient bien hermétique. Placez les noix de pécan dans un récipient fermé, puis les stocker dans un endroit frais et sec.

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