Comment faire Ragoût de poulet - Une recette simple et rapide

dimanche 13 septembre 2015

Comment faire Ragoût de poulet - Une recette simple et rapide

Comment faire Ragoût de poulet - Une recette simple et rapide Si vous vous demandez comment faire ragoût de poulet comme les professionnels, vous êtes venus au bon endroit. Servir jusqu'à six personnes, cette recette est rapide et facile à suivre et le résultat final est toujours, un régal alléchant nourrissante qui est parfait pour toute la famille. Les herbes et les légumes frais en font une idée fantastique dîner pour le printemps.

Qu'est-ce que vous aurez besoin:

  • 12 hauts de cuisse de poulet sans peau
  • 3 c. (45 ml) de l'huile d'olive extra vierge
  • 225 g de jambon coupé en dés
  • 2 c. (30 ml) de beurre
  • 2 c. (30 ml) de persil frais, haché
  • 2 c. (30 ml) de Fresh Tarragon, hachées
  • 455 g de carottes, pelées et tranchées en rondelles
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 4 poireaux, parés et tranchés
  • 2 cubes de bouillon de poulet, dissous dans 2 tasses (500 ml) d'eau
  • Jus de 1/2 citron
  • Sel et poivre au goût
  • Du pain croustillant ou baguette de passer à table

Comment cela se fait:

  1. Commencez par chauffer une grande casserole profonde sur un feu moyen-élevé. Ajouter l'huile d'olive et, une fois chaude, commencent à dorer le poulet dans les lots. Saupoudrer un peu de sel pendant la cuisson, et mettre de côté une fois cuits.
  2. Dans la même poêle, faire revenir le jambon et mettre de côté.
  3. Baissez le feu avant d'ajouter le beurre. Ensuite, ajoutez les carottes et la feuille de laurier frais, ainsi que d'une pincée ou deux de sel et de poivre pour plus de saveur. Cuire pendant cinq minutes.
  4. Déglacer la poêle avec l'aide du vin blanc sec avant d'ajouter l'ail haché et les poireaux. Cuire encore deux minutes.
  5. Dissoudre les cubes d'assaisonnement dans de l'eau tiède et ajoutez dans la poêle, avec le poulet et le jambon.
  6. Laisser mijoter partiellement couvert, pendant 30 minutes, ce qui permet aux saveurs de infuser.
  7. Ajouter le jus de citron et les herbes (seulement si vous avez l'intention de servir le repas immédiatement).
  8. Servir avec du pain croûté et le beurre.

Note du chef: Ce repas peut être fait à l'avance et conservé au réfrigérateur. Pour réchauffer le repas avec succès sans détruire le goût ou la texture, placez-le sur un feu moyen et ajouter le jus de citron, l'estragon et le persil. Comment faire Ragoût de poulet - Une recette simple et rapide.

Un plat délicieux et sain, ragoût de poulet est toujours un gagnant. Amusez-vous faire de ce merveilleux repas et regarder comme ligne vos membres de la famille pour secondes Comment faire Ragoût de poulet - Une recette simple et rapide.

Sources

1 http://ift.tt/1K79yhj

Comment faire Ragoût de poulet - Une recette simple et rapide
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