Houmous Dip:
Hummus trempette est rempli de nutriments, et est une délicieuse trempette pour de nombreux snacks végétariens. Il suffit de mélanger une boîte de pois chiches cuits avec deux cuillères à soupe de jus de citron frais, une ou deux gouttes d'huile d'olive, une pincée de curcuma, et herbes et épices de votre choix. Vous avez une certaine instantanément houmous délicieux à utiliser comme trempette pour de céleri ou de bâtonnets de concombre, des bâtons ou même comme une belle propagation des craquelins Rapide et facile et végétariens Snacks.
Salade de pâtes: Rapide et facile et végétariens Snacks
Pour les herbivores plus affamés là-bas, un bon bol de pâtes sera toujours satisfaire. Il suffit de faire bouillir des pâtes al dente, hacher quelques tomates cerises, fromage feta, concombres, olives et l'avocat et mélanger avec les pâtes égouttées. Assaisonner avec les épices et herbes de votre choix, et peut-être ajouter un délicieux pesto végétarien. Ajouter dans quelques amandes légèrement grillées et permettre à l'ensemble des pâtes refroidir au réfrigérateur pendant une heure ou deux. Voila une pâte d'été délicieux et sain.
Avocat et le fromage cottage sur galettes de riz ou des craquelins:
Avocat est rempli de graisses saines pour le cœur, et est aussi bon pour vous tout en étant un grand neutralisant pour des plats plus salées. Il suffit de répandre un peu de fromage cottage faible en gras sur des craquelins ou des gâteaux de riz, supérieure à l'avocat haché et ajouter une touche de sel et de poivre au goût.
Champignons farcis:
Lorsque assaisonné avec le mélange parfait d'herbes et d'épices, champignons farcis sont un délice culinaire qui est idéal comme entrée ou plat d'accompagnement pour un repas principal. Ils peuvent, toutefois, faire aussi une excellente collation pour l'arrêt de ces affres de la faim de l'après-midi. Il suffit de faire frire des oignons dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, ajouter quelques fromage feta émietté, les herbes et les épices de votre choix, ail finement haché, le céleri et l'oignon de printemps et faire frire jusqu'à un arôme est libéré. En attendant, pré-bouillir vos champignons. Ensuite, ramasser délicatement la tige et le centre de vos champignons mous, et de remplir chacun avec le contenu de votre casserole. Mettez au four pour cuire brièvement (première aspersion avec un peu de fromage feta émietté), laisser cuire pendant une dizaine de minutes, retirer et profiter!
Il est facile de faire de copieux, savoureux snacks végétariens si vous êtes prêt à élargir vos horizons un peu. Juste parce que vous êtes végétarien, il ne signifie pas que vous avez à grignoter sur la laitue et les carottes toute la journée! Heureusement, avec une certaine créativité et savoureuses herbes et des épices, vous pouvez transformer toute simple collation dans un délice culinaire.
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