Comment faire sain Poha Recette pour le petit déjeuner

mardi 8 septembre 2015

Comment faire sain Poha Recette pour le petit déjeuner

Comment faire sain Poha Recette pour le petit déjeuner Poha Comment faire sain Poha Recette pour le petit déjeuner est l'une des recettes les plus populaires et les plus proches de la partie centrale du pays, Maharashtra. De la facilité de préparation à la teneur de la nutrition en cause, il est jugé apte pour votre petit déjeuner ou un brunch. Idéalement, les gens font à l'aide poha blanc, mais si vous voulez améliorer sa valeur nutritionnelle, vous pouvez utiliser poha rouge. Obtenez sur la procédure suivante étape par étape pour faire de délicieux et sain poha pour ce brunch du dimanche Comment faire sain Poha Recette pour le petit déjeuner.

Ingrédients

2 tasses poha, 1 oignon finement haché, ½ cuillère de curcuma en poudre, 1 cuillère de graines de moutarde, 2 cuillères arachides, 1 piment vert, 1 cc de sucre, pomme de terre bouillie, petits pois, carottes râpées, bouquets de chou-fleur, tomates, 2 c huile, 2 3 cuillères à soupe de jus de citron et le sel que nécessaire Comment faire sain Poha Recette pour le petit déjeuner.

Méthode

  1. Rincer le poha à l'eau courante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Écrasez-les en utilisant vos doigts pour assurer qu'elle a bien adouci.
  2. Saupoudrer un peu de sel et de sucre, et mélangez délicatement l'poha. Le curcuma est aussi un ingrédient largement utilisé, mais pour éviter sa saveur brute, vous pouvez l'utiliser plus tard, pendant la cuisson les oignons.
  3. Arachides rôties à sec jusqu'à ce qu'ils deviennent croquantes et les garder de côté.
  4. Chauffer l'huile dans une casserole et ajouter les graines de moutarde. Permettez-leur de crépitent. Après quoi, ajouter les oignons et les faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent ou translucide dorée. Ajouter les feuilles de curry, piments verts et les faire frire bien. Vous pouvez également ajouter des pommes de terre cuites en cubes.
  5. Ajouter les pois verts et chou-fleur avec carotte râpée. Une fois tous les légumes sont cuits, ajouter la tomate et les faire frire finement haché jusqu'à l'huile quitte.
  6. Il est maintenant temps d'ajouter poha avec arachides grillées.
  7. Couvrir avec un couvercle et de la vapeur de la poha pendant 2-3 minutes sur feu doux.
  8. Vérifier et agiter de nouveau après 1-2 minutes. Éteignez la flamme et laissez le contenu reste dans le moule pendant encore 2-3 minutes.
  9. Retirer le couvercle et versez quelques gouttes de jus de citron et garnir de feuilles de coriandre hachées.
  10. Meilleur servi chaud avec du thé. Si vous souhaitez améliorer son goût, vous pouvez saupoudrer SEV sur poha tout en mangeant.

Cette recette instantanée est non seulement apprécié à Maharashtra et du Gujarat, mais dans tout le pays. Ne suivez les étapes ci-dessus partagées pour profiter d'un premier plat savoureux de la journée.

Comment faire sain Poha Recette pour le petit déjeuner