- Toujours utiliser une tenue de récipient en forme appropriée à l'esprit ce que vous cuisinez utilisation de petits bateaux pour les moins de nourriture pour cuisiner et grand navire si plus de nourriture à cuire.
- Ne vous trompez pas à verser la quantité d'eau dans un plat. Assurez-vous toujours combien d'eau doit être ajoutée parce que l'eau est l'élément de base requis pour tout plat.
- Quand il vient à l'huile toujours essayer de chauffer l'huile à feu doux de sorte que ni il est trop chaud ni froid. Il devrait être un peu plus chaud que doux comme de couleur marron clair.
- Maintenant, quand il vient aux tastemakers toujours garder à l'esprit les gens que vous allez servir votre nourriture délicieuse comme ce qui est là goût si ils aiment plus épicé ou moins épicée ou qu'ils aiment plus ou moins de sel. Je suis sûr que vous ferez super nourriture et savoureux si vous savez combien tastemakers doivent être ajoutés.
- Les légumes doivent toujours être lavés avant de couper. Ne pas les laver après la coupe car il odeur et le goût est plus susceptible de devenir moins si vous le faites. Maintenant, certains légumes sont destinés à être nettoyées avec un chiffon bien lieu de les laver. Et toujours essayer de faire des légumes frais.
- Pour faire des chapatis ne pas ajouter trop d'eau à la farine. Toujours essayer de juger la façon dont beaucoup d'eau doit être nécessaire pour combien de quantité de sol. Et si vous ajoutez peu de sel à la farine il va ajouter plus de goût à votre chapatis.
- Lorsque vous faites le riz toujours essayer de les faire dans un récipient ouvert et ajoutez peu d'huile sur la base de sorte qu'ils ne collent pas au récipient et ne pas ouvrir le couvercle entre ouverte une fois qu'ils sont pleinement puis servir chaud.
9) Vous devez toujours avoir la coriandre, le gingembre, l'ail, les piments verts dans votre réfrigérateur car elles rendent la nourriture plus efficace, savoureux et améliore également la présentation de la nourriture et de plus ils sont vraiment très bon pour la santé Soyez de famille préférées, Cook Indian Food comme les restaurants.
10) Ne pas ouvrir le couvercle du récipient encore et encore une fois la nourriture est à l'intérieur ou ne bouge pas, il continue avec la cuillère cela rendra le plat un méli-mélo au lieu d'en faire un délicieux. Ouvrez après un intervalle particulier, puis remuer une ou deux fois Soyez de famille préférées, Cook Indian Food comme les restaurants.
11) Lorsque vous faites tout plat sucré essaie toujours de faire sa présentation aussi bon que vous pouvez, comme vous pouvez ajouter quelques fruits secs torréfiés sur elle pour le goût et pour la présentation de ce bon et son encore plus sain pour vous Soyez de famille préférées, Cook Indian Food comme les restaurants.
Il suffit de suivre ces conseils simples et être votre propre cuisinier préféré et de votre famille. Il est à seulement quelques pas pour vous de gagner le titre du bon chef.
Soyez de famille préférées, Cook Indian Food comme les restaurants