Delicious bengali Réhu Kalia

jeudi 29 janvier 2015

Delicious bengali Réhu Kalia

Delicious bengali Réhu Kalia Ingrédients
  1. Réhu poisson: 1 kg
  2. Oignon: 3 pleine grandeur
  3. Ail: 2 en plein écran
  4. Ginger: 5 Gram
  5. Tomates hachées: 4 Pièces
  6. Poudre de coriandre: 2 Spoonful
  7. Curd: 100 grammes
  8. Sel: Comme par goût
  9. Sucre: Comme par goût
  10. Poudre de piment rouge: 2 cuillerée
  11. Poudre de curcuma: 50 grammes
  12. Feuilles de coriandre: 50 grammes
  13. Tej Patta: 2 Pièces
  14. Clous de girofle: quelques morceaux
  15. Elaichi: 6 Pièces
  16. Dalchini: deux petits morceaux
  17. Pétrole: 500 g
  18. Vinaigre: 2 Cuillère de table
  19. Lemon: 2 Pièces
  20. Piments verts: 10-12 Pièces
  21. Garam Masala poudre: 2 Table cuillère
  22. Ghee: 2 Big cuillerée
  23. Poivre noir: une cuillerée

Méthode

  1. Vous devez d'abord laver le poisson et le couper selon votre choix.
  2. Laver à nouveau correctement et maintenant mettre le poisson dans un plat et laisser mariner avec du sel, la poudre de curcuma, le vinaigre et l'huile.
  3. Maintenant garder le poisson dans un gel pendant une demi-heure.
  4. Hacher l'oignon Aussi, l'ail, le gingembre et les tomates. Gardez la poêle de cuisson sur un gaz et mettre de l'huile sur elle et laisser chauffer correctement.
  5. Maintenant, prenez le poisson et les faire frire correctement et le mettre sur une plaque, ne oubliez pas de garder le poisson sur un papier tissu (papier de soie absorbe l'excès d'huile).
  6. Encore une fois mettre la casserole sur le gaz. Verser l'huile sur le plateau ajouter les oignons hachés, clous de girofle, Dalchini, Elachi et tej patta. Ajouter un peu de sucre pour la couleur et les faire frire jusqu'à ce que les oignons et brunissent.
  7. Ajouter gingembre haché, l'ail et les tomates. Ajouter également la poudre de coriandre, poivre noir et un peu d'eau et de sel.
  8. Dans le Masala ajouter trois cuillères à soupe de piment rouge et la poudre de curcuma. Maintenant, ajoutez caillé et bien mélanger bien. Ajouter de l'eau si nécessaire.
  9. Laissez Masala frire correctement. Lorsque l'arôme sort, ajouter le poisson une par une dans le Masala et se assurer que le poisson ne se casse pas.
  10. Maintenant cuire le poisson correctement dans le Masala et assurez-vous qu'ils sont mélangés correctement. Ajoutez un peu de beurre fondu et 2 cuillère à soupe de garam masala dans la sauce.
  11. Maintenant éteignez le gaz et ajouter les feuilles de coriandre et de piments verts sur elle. Maintenant garder le poisson en mode debout pendant cinq minutes et le garder sur un bol.
  12. Garnir avec citron et il doit être coupé dans une forme appropriée de l'anneau. Servir, avec chaude basmati à vapeur riz et salade.

Il est plat très populaire parmi les Bengalis du monde entier. En chaque occasion Bengalis cuisiner et aime trop Delicious bengali Réhu Kalia.

Pourquoi vous ne préparez pas aujourd'hui? Partager ce plat bengali avec vos amis et parents. Tout le monde va l'aimer, ce est sûr.

Delicious bengali Réhu Kalia