Stuff Pomfret Curry

vendredi 23 janvier 2015

Stuff Pomfret Curry

Stuff Pomfret Curry Ingrédient Stuff Pomfret Curry.

Pomfret poisson Stuff Pomfret Curry.

2. oignon kg de moiti Stuff Pomfret Curry.

3. moutarde 1 kg

4. ail 4

5. gingembre 25 grammes

6. curcuma 1 paquet

7. rouge frisquet poudre 1 paquet

8. coriandre en poudre 1 paquet

9. cumin en poudre 1 paquet

10. Sel selon le goût

11. Sucre goût selon

12. Lemon 4

13. vert frisquet 100 grammes

14. Feuilles de coriandre 100 grammes

15. Kashmeeri rouge frisquet 50 grammes

16. Mangrela 25 gramme

17. caillé 50 grammes

Masala 18. Shahi

19. Les feuilles de cari

20. Papier noir

21. graines de coriandre

22. graines de cumin

23. graines de moutarde

24. gousses

25. dalchini

26. Elaichi

27. écrasement coco

28. maïs fleur

29. tomate

Méthode

Vous devez d'abord laver l'estomac des poissons de la brochure. À laver le poisson bien aussi. Maintenant, vous devez faire mariner le poisson avec le jus de citron avec un peu de poudre de curcuma et maintenant le conserver dans le réfrigérateur pendant un certain temps. Les poissons doivent être recouverts d'une plaque.

Maintenant allumer le gaz et conserver une casserole sur elle. Mettez les graines de coriandre sur elle avec des graines de cumin. Clous de girofle, Elaichi, dalchini, 2 frisquet sec. Maintenant gingembre, l'ail et les oignons au curry patta devraient tous être frits avec papper noir. Ajouter écrasement coco et graines sur masturd aussi. Tout devrait être frits sans huile. Tout devrait être donnée une cuillère. Quand il sera frit vous devez Griend dans griender mélangeur. Vous devez Griend avec de l'huile, les feuilles de coriandre fraîche et verte. Si besoin, vous pouvez ajouter de l'eau un peu. Ne pas oublier d'ajouter le sel et le sucre avant Griend.

Maintenant, ramenez le poisson et de garder le Masala sur un bol. Maintenant farcir le poisson avec Masala. Avec l'aide d'un couteau ou une cuillère. Que mettre de l'huile sur le plateau de cuisson. Maintenant, mettez la fleur de maïs sur un bol, mélanger avec de l'eau et du sel.

Maintenant, vous devez profonde le poisson sur la fleur de maïs, très doucement vous devriez le faire. Assurez-vous qu'il ne doit pas se briser. Gardez-le dans la plaque.

Maintenant encore mettre de l'huile fraîche dans une casserole de cuisson. Que de donner mangrela snd curry patta n l'huile, 5-8 nécessité frisquet vert pour donner dans l'huile, mettre l'oignon, faire frire brun clair, ajouter la pâte de gingembre, pâte gaqrlic, poudre piment rouge, poudre de coriandre, tomate hachée et noix de coco écrasement. Maintenant frire le Masala avec de l'eau. lorsque le Masala sera correctement frit tomate et sera fondue. Maintenant, ajoutez le sel, ne oubliez pas que vous ajoutez du sel précédemment donc ajouter du sel selon votre goût. Maintenant, ajoutez le sucre, le lait caillé 2 cuillère. Maintenant frire de nouveau correctement et ajouter de l'eau sur elle. 2 tasse.

Lorsque l'ébullition sur le Masala sera bouillir ajouter correctement le poisson lentement, lentement. Après cinq minutes passer du gaz et de garder sur un mode permanent pendant un certain temps.

Gardez le plat sur un bol. Servir chaud le plat chaud avec du riz basmati à vapeur riz ou chapati.

Ce plat est très savoureux et plat populaire. Vous pouvez l'essayer et d'en profiter.

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