Différents types de gâteaux de mariage

jeudi 15 janvier 2015

Différents types de gâteaux de mariage

Différents types de gâteaux de mariage Un gâteau de mariage est parfois plus de quelque chose à manger et trancher. Ce est un travail de l'art, qui mérite des éloges et la reconnaissance d'être très moderne, inhabituelle ou simple et joli. En fait, chapeau aux designers qui créent ces gâteaux extraordinaires Différents types de gâteaux de mariage.

En examinant différents types de gâteaux de mariage à Brisbane, je ai découvert qu'il ya des gâteaux traditionnels de mariage, petits gâteaux, gâteaux de mariage sur la base de différentes saveurs, des gâteaux individuels ou de petits et ceux givrées Différents types de gâteaux de mariage.

Traditionnels sont de couleur blanche. Ils ont différents types de glaçages et sont très joliment décoré. Les glaçages des gâteaux traditionnels comprennent généralement la vanille, fraise et chocolat. Les gâteaux individuels ou petits sont tout à fait abordable. Ceux givrées d'autre part sont populaires parce qu'ils ont une grande quantité de crème. Ensuite, il ya des petits gâteaux, qui sont disponibles sous différentes formes. Ils sont faciles à préparer et est l'élément le dessert le plus commun que les gens aiment manger Différents types de gâteaux de mariage.

Un du gâteau de mariage la plus populaire qui est disponible dans la société moderne est la variété de la pile traditionnelle. Dans cette variété, chaque couche de gâteau a un goût différent et est positionnée directement au-dessus de la dernière. Ce est même comme la variété traditionnelle où les deux sont essentiellement remplis avec des fleurs à chair ayant impact visuel ainsi que la hauteur. Gâteaux peuvent même être divisés par les piliers traditionnels, des séparateurs en plexiglas, qui peuvent inclure des fleurs, des coquillages, des bijoux et autres ou peuvent être séparés complètement en utilisant le chrome représente.

En ce qui concerne les sélections de goût, les gâteaux blancs ont toujours été la saveur la plus préférée. Il peut ajouter du contenu de saveur entre les couches. Gâteau au chocolat est également un excellent choix pour les occasions de mariage. Il peut être caché sous le glaçage blanc pour surface classique ou être combiné avec le glaçage au chocolat, remous, bruine ou les puces.

En outre, fondant est une forme créative d'un gâteau de mariage, qui apparaît avec le style de glaçage. Lorsque drapé sur les niveaux et mis en œuvre, cette entreprise, de sucre glace lisse permet une apparence uniforme pour les appliques, les détails de glaçage royal ou des fleurs gomme-coller. Un fondant peut être découpé en conçu, formé dans des formes différentes, aromatisé qui, dans la sélection de chocolat populaire teintée ou blanc. Le fondant versé vient dans une finition brillante et un goût sucré.

Cependant, il ya encore de nombreux types de gâteaux, qui sont populaires pour le mariage comme le gâteau au citron, gâteau marbré, gâteau aux carottes, ceux qui sont constitués de lait caillé, ganache, fruits frais / fleurs, meringue, massepain, pastillage et enfin, le glaçage royal, qui est composé de blanc d'œuf et du sucre ou la poudre de meringue.

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