Les humains ont été la transformation des aliments pour les âges. Le traitement utilisé pour signifier modifiant simplement la nourriture de manière à ce qu'il serait plus sûr à consommer et durent plus longtemps. Mais la façon dont la transformation des aliments se fait à l'heure actuelle a changé, notamment grâce à la technologie de pointe. Haute teneur en fructose de sirop de maïs est juste un exemple de la façon dont la transformation des aliments compliquée et malsaine est devenu. Il est principalement obtenu en utilisant des produits chimiques pour transformer la quantité d'amidon qui se produit naturellement dans corme à un liquide appelé le sirop de maïs sucré, qui est faite de glucose. Pour augmenter le niveau de douceur, le sirop de maïs est traité plus loin. En conséquence, votre corps va prendre jusqu'à trois jours pour digérer complètement le HFCS. Consommer HFCS est connue pour mener à de nombreux risques liés à la santé. Voici quelques dangers pour la santé réalisées à partir de la consommation de HFCS que vous devez être familier Side Effect de haute teneur en fructose de sirop de maïs.
Beaucoup d'Américains souffrent d'obésité qui est un résultat de la consommation de sirop de maïs riche en fructose, entre autres facteurs. Le corps humain ne peut digérer HFCS aussi facilement que des sucres naturels; donc cela a conduit à beaucoup de gens gagnent beaucoup, beaucoup de weight.In décennies précédentes, bonbons étaient considérés comme la principale cause du diabète. Il n'est pas rare pour une personne de boire au moins un couple de canettes de soda tous les jours. Pendant ce temps, les diagnostics de diabète continuent d'augmenter à un rythme alarmant et les HFCS présents dans la soude est une des principales causes de cette phenomenon.HFCS affecte aussi les organes internes du corps comme le cœur. Si vous consommez trop de HFCS, vous mettez votre corps au risque de certains problèmes de santé réels. Lorsque vous prenez du poids, votre cœur doit travailler plus fort. En conséquence, une forte consommation d'établissements sanitaires sera amener les gens à souffrir de coeur en matière de santé issues.High consommation de HFCS peut aussi conduire à l'hypertension artérielle. La meilleure façon d'obtenir votre pression artérielle à un niveau normal est en réduisant la consommation de HFCS, avec d'autres sucres, régulièrement de l'exercice, et de réduire vos weight.HFCS du corps contient également un mercure en elle. Le mercure est une neurotoxine et l'exposition à cela conduira à des dommages irréversibles du cerveau et du système nerveux connu. Aucune quantité de mercure est sans danger pour la consommation humaine. Aucun Side Effect de haute teneur en fructose de sirop de maïs.
Les dangers du HFCS sont nombreux et ils sont en effet dangereux. La seule façon d'éviter les risques possibles associés à HFCS sont en évitant les aliments transformés, comme un pourcentage élevé de transformation des aliments d'aujourd'hui contient HFCS.
Side Effect de haute teneur en fructose de sirop de maïs