Dégustation votre nourriture que vous cuisinez, la lecture de la recette avant de commencer la cuisson et se en tenir aux mesures spécifiées sont toutes les astuces qui garantiront la réussite culinaire. Assurez-vous que vos recettes dîner restent simples et en suivant ces conseils professionnels sans tracas 4 Conseils de la cuisine professionnelle pour les débutants.
Goûtez As You Go
Avez-vous déjà goûté votre plat et je ai pensé qu'il fallait plus de sel, ou qu'il y avait un goût écrasante de quelque chose que vous pourriez tout simplement pas placer? Une des plus grandes erreurs de débutant est celui de ne pas goûter les aliments que vous allez. Il est important de se rappeler qu'il ya certaines épices et assaisonnements qui sont puissants, et d'autres qui nécessitent une certaine méthode de cuisson pour libérer la saveur. Si les recettes stipule «saler», il est important de goûter à la nourriture une fois que vous avez ajouté le sel. Vous aurez par ailleurs être laissé avec un plat fade ou un trop salés, repas désagréable. Le conseil PRO? Gardez un œil sur les saveurs, de textures et d'arômes de votre plat.
Lire la recette en entier avant de commencer la cuisson 4 Conseils de la cuisine professionnelle pour les débutants
Nous avons tous vécu ce moment où nous sommes en découpant à lire et tout à coup quelque chose à laquelle nous ne avons pas fait attention auparavant. Nous pouvons souvent gâcher une recette très simple si nous ne lisons pas à travers toute la recette avant de commencer la cuisson. Lorsque vous recherchez des idées de dîner, se assurer que vous lisez la recette avec un œil critique, l'évaluation des ingrédients et la préparation. La dernière chose que vous voulez, ce est de se laisser prendre à mi-chemin à travers votre préparation et de trouver que vous êtes absent de l'ingrédient ou un outil plus important. Le conseil PRO? Suivez le concept de mise en endroit où vous avez tout à portée de main, préparés et prêts de la nuit ou après-midi avant.
Ne jamais faire bouillir Lorsque Instruit mijoter
Caris, sauces, ragoûts réductions et tous exigent un frémissement et non ébullition. Se il vous arrive de faire un curry doux à ébullition, vous aurez un repas très épicé qui ne est guère agréable. Un ragoût qui a bouilli entraînera dur, viandes non comestibles tandis que la sauce va épaissir et devenir grumeleuse. Le conseil PRO? Assurez-vous que vous suivez les instructions quand il se agit frémissante certains plats.
Ne tenez pas compte de mesures spécifiques
Gâteaux moelleux, tartes aux pommes qui se effritent parfaitement et brownies tendres sont le rêve de chaque boulanger! Ce qui impliquent recettes rapides et faciles. Cependant, il ya de ces jours où nos gâteaux se avèrent être sec et dur. Prendre du recul et de réfléchir sur votre méthode avez-vous pris note des mesures spécifiques? Le conseil PRO? Assurez-vous que vous suivez les instructions précises et les exigences de mesure, surtout quand vous êtes de cuisson.
Assurez-vous que vous ne avez jamais rencontrez un autre pépin culinaire en pratique ces conseils jusqu'à ce qu'ils deviennent une habitude. Une fois que vous avez votre tête enveloppée autour de ces règles culinaires incassables, vous êtes prêt à cuisiner comme un pro!
4 Conseils de la cuisine professionnelle pour les débutants