Le personnel que chaque besoins de restaurants

mercredi 25 mars 2015

Le personnel que chaque besoins de restaurants

Le personnel que chaque besoins de restaurants Posséder un restaurant est un dur, métier exigeant et il ya beaucoup de travail qui va dans les coulisses, le genre de travail qu'une personne ne peut pas faire seul. Ce est pourquoi il est impératif d'avoir un excellent personnel de soutien travaillant dans votre restaurant; avec tout le monde affecté leurs propres tâches et fonctions afin de respecter le restaurant marche comme une machine bien huilée lisse Le personnel que chaque besoins de restaurants.

Mis à part un chef et les cuisiniers de tête exceptionnel qui peut attiser tous les repas que vous souhaitez avoir sur votre menu (et magnifiquement à ce), voici les autres membres du personnel que chaque restaurant besoins Le personnel que chaque besoins de restaurants.

Waitrons

Sur la base de vos profits et la taille de votre restaurant, combien waitrons aurez-vous besoin? Gardez à l'esprit qu'ils devront travailler par quarts; si, par exemple, vous croyez que vous avez besoin de 10 employés, vous aurez probablement besoin d'environ 15 à coordonner le travail de décalage avec précision. Si votre restaurant attire plus le week-end, vous devez avoir suffisamment de personnel pour mettre en place avec les clients excédentaires.

Nettoyage / personnel d'entretien Le personnel que chaque besoins de restaurants

Votre restaurant doit être gardé propre et une apparence impeccable en tout temps; après tout, ce est une représentation de vos normes alimentaires et des services. Bien que vos waitrons devront mettre en place et de l'emballage au début et à la fin de chaque jour, ils ne devraient pas être responsable de tous le nettoyage trop. En ayant un personnel de nettoyage dédié, vous pouvez être assuré que chaque partie de votre restaurant sera propre en tout temps. Dresser une liste des différentes sections de votre site, à quelle fréquence ils doivent être nettoyés et exactement ce qui doit être fait. Ceci peut être mis en œuvre comme une liste de contrôle par lequel un nettoyeur peut signer quand ils ont inspecté et neatened jusqu'à la salle de bain, serviettes et du savon remplacé et ainsi de suite. Le personnel d'entretien se étend également dans les lave-vaisselles et les nettoyants de cuisine qui font en sorte que tous les équipements de cuisson répond aux normes d'hygiène impeccables en tout temps.

Hôte / hôtesse

Avoir un hôte ou l'hôtesse à la porte offre une touche spéciale à votre restaurant. Ils doivent être bien entretenues, professionnel et amical. L'hôte ou hôtesse accueillir les invités à la porte, vérifiez réserves et vont leur donner une waitron et une table.

Barman

Selon la taille et le style de votre restaurant, il peut être très utile d'avoir une maison barman. Ils superviseront toutes les boissons qui sont dispensés à waitrons pour les clients et serviront également walk-ins qui veulent avoir quelque chose à boire en attendant une table disponible ou pendant qu'ils attendent quelqu'un pour se joindre à eux.

Avec ces quelques membres du personnel de base en place, vous êtes bien sur votre chemin à assurer un bien gérée, l'établissement agréable qui évite que les clients le temps et le temps de retourner à nouveau. Avec des menus santé, épicerie fine, un bon endroit et le personnel prestance, vous êtes sûr de réussir dans l'industrie de manger et boire et.

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