La recette plus savoureuse poulet-A-La-roi que vous avez simplement à Essayez

mercredi 25 mars 2015

La recette plus savoureuse poulet-A-La-roi que vous avez simplement à Essayez

La recette plus savoureuse poulet-A-La-roi que vous avez simplement à Essayez Parfois, peu importe combien de cubes stock que vous ajoutez au riz, vous ne pouvez pas sembler apporter votre poulet-a-la-roi à la vie. Que faire si quelqu'un vous a dit qu'il était possible de faire un poulet-a-la-roi qui regorge de saveur, mais qui est aussi très faible en calories? Vous ne auriez probablement pas les croire, non? Eh bien, détrompez-vous! Voici une recette facile à suivre pour le poulet-a-la-roi qui ne manquera pas d'impressionner convives avec les palais les plus fins palais La recette plus savoureuse poulet-A-La-roi que vous avez simplement à Essayez.

Ce que vous aurez besoin La recette plus savoureuse poulet-A-La-roi que vous avez simplement à Essayez

  • 4 grands filets de poulet
  • Riz (autant que nécessaire)
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • 2 tasses (500 ml) d'eau
  • 1 oignon haché
  • 250 g de champignons tranchés
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • ½ c. (2,5 ml) de paprika (en option pour la saveur et coup supplémentaire)
  • 1 tasse (250 ml) de lait (sans gras, si possible)
  • 1 sachet de soupe oignon blanc en poudre
  • Huile pour la friture

Comment faire

Le véritable héros de ce plat est la saveur de poulet en cubes. Alors que la plupart des recettes de poulet-a-la-roi ne appellent pas de cubes de bouillon, lorsque vous ajoutez des cubes de saveur de poulet dans un plat à base de volaille, vous tirer et de souligner la saveur naturelle et la décadence de la viande blanche. Les cubes seront donc pas accabler vos convives avec trop de saveur, mais simplement améliorer le goût déjà existante, assurer un bourgeon sensation de goût que peu ne oubliera jamais! Voici comment ce est fait:

  1. Dissoudre vos poulet cubes de bouillon dans 2 tasses d'eau bouillante. Ajouter le mélange d'actions dans une grande casserole et placez vos filets de poulet à l'intérieur. Laissez cuire jusqu'à ce que le poulet est prêt.
  2. Retirer le poulet de la casserole, en laissant au moins 2/3 du bouillon de poulet restant à l'intérieur pour une utilisation ultérieure. Définissez les filets de poulet cuits côté.
  3. Ensuite, utilisez une poêle anti-adhésive et un peu d'huile pour faire frire vos oignons, les poivrons et les champignons. Fry tous ces ingrédients jusqu'à ce que doux et tendre. Ajouter le poulet, les petits pois et le stock restant. Couvrez la casserole et laisser mijoter pendant environ cinq minutes.
  4. Alors que les ingrédients mijotent dans la casserole, mélanger votre poudre de soupe, le lait et le paprika. Ajouter le mélange à la poêle avec le poulet, couvrir à nouveau et laisser mijoter pendant encore 10 à 15 minutes.

Vous pouvez servir le poulet-a-la-roi avec du riz de votre choix cependant, pour le, riz Basmati brun calories conscient est votre meilleur pari. Profitez-en et ne oubliez pas de garder cette recette à portée de main. Vos convives seront sûrement demandent une copie de celui-ci à la fin de la soirée La recette plus savoureuse poulet-A-La-roi que vous avez simplement à Essaye.

z Sources:

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