Épices ajoutent une saveur particulière à la préparation des aliments indépendamment du fait que c'est un disque doux ou un plat épicé. Épices indiennes ont une forte demande partout dans le monde. Elle est due à des conditions climatiques différentes, la texture du sol, et des méthodes d'irrigation disponibles en Inde qui favorise les agriculteurs à cultiver variété d'épices Épices indiennes Comment Transformer Préparation des aliments sains dans Plats Pourtant savoureux?.
Types d'épices principalement appliqués dans la préparation des aliments
Les épices sont de différents types et chaque type apporte un goût particulier et la saveur lorsqu'il est ajouté à la préparation des aliments. Certains d'entre eux peuvent être ajoutés que des arômes d'autres aussi comme le poivre à la place de piments rouges secs, etc Mis à part que le curcuma, clou de girofle, la cannelle, les graines de cumin, graines de fenugrec, sont quelques-unes des épices importantes que l'on trouve dans la majorité en Inde Épices indiennes Comment Transformer Préparation des aliments sains dans Plats Pourtant savoureux?.
Assaisonnements qui contiennent caractéristiques médicales
En dehors de l'ajout de la préparation des aliments, des épices comme le poivre, le fenugrec, graines de cumin, gingembre séché, et le curcuma contient de bonnes propriétés médicales. Le curcuma est un bon antiseptique; poivre peut agir comme désinfectant, les graines de cumin pour une bonne digestion, et Épices indiennes Comment Transformer Préparation des aliments sains dans Plats Pourtant savoureux?.
Comment alimentaire Converti en aspects santé?
Ajout de la bonne quantité d'épices qui sont traitées et stockées dans des moyens d'hygiène demeure un aspect important dans la préparation des aliments sains. Des plats préparés en ajoutant l'huile relativement plus peuvent être compromis permettant de réduire l'accumulation de graisse ou de réduire la teneur en cholestérol par ajout de poudre de poivre, ou de la poudre de graines de cumin, de poudre de gingembre séché à elle.
Changement de goût et de saveur par Epices
Épices apporter la saveur de même préparations alimentaires simples. Une petite quantité de poudre de cannelle peut créer un goût rafraîchissant de riz. De même, une pincée de poudre de curcuma peut effectivement changer la saveur et l'apparence de la boîte.
Asafoetida-Une composante magique dans la recette des aliments
Il est également connu comme hing en Inde. Il contient une valeur médicinale et aide à la digestion et produit grand arôme des plats.
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Collations à base de mélange d'épices-une partie intéressante de Indian alimentaire mondial
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Conclusion
Méthodes climat, le type et l'irrigation des sols indiens restent de soutien pour la variété d'épices croissante. Les épices sont ajoutées pour obtenir la saveur, la couleur et le goût pour les préparations alimentaires. En outre, ils contiennent également des vertus médicinales et rester bon pour la santé.