Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman

jeudi 14 août 2014

Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman

Il ya beaucoup de façons différentes de penser à faire votre cuisson «sain» la plus évidente se concentre sur la réduction de la teneur en gras et en sucre. D'autres sont tous là pour faire les ingrédients plus naturels et moins transformés, l'idée étant que vous obtenez plus de fibres, de vitamines et de nutriments d'elle. D'autres encore vous dire juste le processus même de pâtisseries maison fait un produit plus sain des ingrédients frais et une préparation minutieuse qui ne peut être trouvé à la maison. Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman Les produits de boulangerie sont connus pour être des friandises malsaines, mais il n'est pas toujours nécessaire. Donc, si vous êtes de cuisson fou et ne veulent pas de réduire, il ya des façons de profiter de vos recettes maison de cuisson tout en regardant votre tour de taille trop Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman.

Le contrôle des portions: Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman
C'est une astuce qui peut sembler vraiment évident, et ce n'est pas celui que chacun veut entendre mais manger moins de ce gâteau ou un plus petit muffin permettra de réduire votre consommation de matières grasses et de calories, sans aucun compromis sur le goût. Faire des mini versions de vos favoris recettes maison de cuisson (une recette facile de gâteau serait l'option parfaite) ou trancher des gâteaux différemment pour les portions sont plus petites merveilles. Plus il ya quelque chose de si doux et délicat sur mini-friandises Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman.

Graisses:
Graisses, que ce soit du beurre, de la margarine ou de l'huile sont une partie intégrante de la plupart des recettes de cuisson de sorte faire preuve de prudence lorsque vous omettez les graisses dans une recette. Complètement produits de boulangerie sans gras peuvent avoir une texture caoutchouteuse et manquent de saveur. Graisses aident aussi à vous faire sentir pleinement, donc quand vous êtes en remplaçant les graisses pour l'autre ingrédient, remplacer plus de la moitié du montant indiqué dans la recette. Certains substituts qui fonctionnent bien:
Compote de pommes et yogourt nature
Purée de bananes mûres fonctionnent bien dans une recette de pain de gâteau à la carotte ou la banane.
Plus de purées de fruits pruneaux ce temps, ils ont tendance à travailler très bien dans les recettes de chocolat, et ajouter notamment humidité savoureux pour une recette de brownie au chocolat.
Vous recherchez magasin purées acheté? Regardez dans l'allée des aliments pour bébés (juste faire attention à choisir celles de fruits purs, vous ne pouvez pas vouloir pois en purée jetés dans le mélange!)
Si vous cherchez à utiliser seulement les graisses saines, considérer les beurres de noix naturels ou de graines de lin moulues ils sont pleins de ces «bonnes graisses» nous parle sans cesse Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman.

Sucres et saveurs:

Comme les graisses, essayez d'expérimenter avec attention lorsque vous commencer à réduire la teneur en sucre dans votre maison cuisson. Une bonne règle de base est de commencer la réduction de la quantité de 25% souvent, vous ne remarquerez même pas la différence. Vous pouvez alors essayer de réduire de 50%; selon la recette cela peut ne pas faire beaucoup de différence non plus. Si ce n'est pas à votre goût, vous pouvez essayer d'aller 50/50 avec le sucre et le sucre de remplacement tels que Splenda.

Une légère couche de sucre, grain soit poudre ou grossiers peut aller un long chemin à l'ajout de saveur et de texture il ne se dissout pas dans de sorte que vous obtenez le goût sucré complète sans manger beaucoup de sucre.

L'ajout d'autres embellissements peut ajouter de la saveur sans douceur. Copeaux de chocolat noir à la place de chocolat au lait, et les baies, le zeste de citron ou de gingembre sont tous merveilleux exhausteurs de goût et se faire des merveilles ajoutés à votre recette préférée fruits de scone.

Autres conseils:

Pensez à utiliser des farines différentes dans votre cuisson pour faire monter la fibre, de protéines et de nutriments. Essayez de remplacer un pourcentage de farine régulier avec de blé entier ou de farine d'avoine. Ces options fonctionnent effectivement très bien si vous êtes l'abaissement de la teneur en matières grasses comme ils sont gluten inférieure et font de plus produit d'appel d'offres.

Ne pas trop cuire la recette il peut sembler évident, mais le grand défi de cuisson inférieure de la graisse est de garder vos produits belle et tendre et humide. Au cours de la cuisson tuera même vos efforts.

Minimiser votre mélange. Remuer la pâte se développe trop gluten et durcit tout en place. Alors allez-y doucement avec cette cuillère; il est plus facile de cuisson trop!

»Lien vers l'article: http://ift.tt/1uy3ZEX

Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman