Griller Votre Steak la manière parfaite
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mercredi 8 avril 2015

Griller Votre Steak la manière parfaite

Griller Votre Steak la manière parfaite Ne vous venez de manger un steak aimez? Aimeriez-vous pas plus si vous pouvez cuisiner vous-même à tout moment et le manger? Et ce est la raison principale pour laquelle vous vous acheté un gril, seulement pour découvrir que le steak que vous grill et le steak que vous mangez dans un bar ou resto ne pas le même goût du tout! Griller un steak peut sembler facile, mais griller le moyen idéal ne est pas une tâche facile Griller Votre Steak la manière parfaite.

Si vous connaissez les tutoriels alors je suis sûr que vous serez griller un steak grand en peu de temps. Alors sans plus tarder, nous allons d'abord commencer par la préparation des ingrédients et les matériaux nécessaires. Ensuite, je vais vous apprendre les étapes de griller un steak Griller Votre Steak la manière parfaite.

Ingrédients nécessaires:

4 1 ¼ à 1 ½ pouce d'épaisseur entrecôte-œil ou de New York bande steaks (environ 12 onces chacune)

2 cuillères à soupe huile de canola ou d'olive extra vierge

sel et poivre du moulin

Les Étapes: Griller Votre Steak la manière parfaite

  1. Obtenez une coupe de viande qui est ¼ à ½ 1 pouce d'épaisseur. La viande doit être coupée épaisse parce que ce vous permet d'obtenir un steak grillé avec un brun croustillant à l'extérieur et rose dans le centre. Et si vous avez un steak plus mince, il ya un risque de cuire. Donc ne oubliez pas, plus épais de la coupe est la meilleure!
  2. Saison votre viande avec du sel et du poivre pendant au moins 40 minutes avant la cuisson ou il pourrait même prendre jusqu'à plusieurs jours. Ne pas la saison la viande juste avant que vous êtes sur le grill, surtout en ce qui concerne le sel, car le sel absorbe l'humidité de la viande. Signification, si vous mettez du sel sur votre droite la viande avant la cuisson, il a tendance à provoquer la viande soit moins juteuse. Il est idéal pour laisser le sel se assoit à la viande avant de la griller premier tout de suite. De plus, plus le sit de sel sur la viande, le plus tendre de la viande deviendra et plus d'humidité qu'il aura. Une saison nuit est bien, le faire trop longtemps et nous ne voulons pas finir par gâcher notre viande maintenant que nous.
  3. Et puisque nous préférons avoir le sel se asseoir à la viande pendant un certain temps, généralement pendant la nuit, nous devons mettre au réfrigérateur pendant une nuit pour que la viande ne sera pas gâcher. Mais presque similaire à assaisonner la viande, vous ne devriez pas griller la viande quand ce est juste fraîchement sorti du réfrigérateur. Vous devez aussi donner un certain temps pour se reposer et laisser dans la température ambiante pendant quelques minutes afin que vous seriez en mesure de faire cuire plus evenly.If vous faites cuire directement à partir de l'arbitre, il ya encore quelques parties froides de la viande provoque pour la cuisson irrégulière de la viande. Donc, assurez-vous de le laisser dans la température ambiante d'abord pour quelques minutes avant de faire griller.
  4. Pour un meilleur goût, en utilisant un charbon de bois franc est idéal comme votre carburant lors de la cuisson, car cela apporte une saveur de fumée sur votre viande. Vous pouvez toujours utiliser un gril à gaz, mais il peut manquer dans le goût fumé. Mais nous pouvons facilement résoudre en utilisant une boîte de fumeur que nous pouvons facilement trouver à se apparier avec nos barbecues à gaz. Cela permet grils à gaz pour atteindre facilement le goût fumé.
  5. Lancer griller votre steak. Nous serons la cuisson de la viande dans la chaleur indirecte alors assurez-vous de le placer sur les parties froides de votre gril. Cela vous permet de cuire en chaleur indirecte pendant de longues périodes et de laisser se développer une belle croûte lentement à l'extérieur tout en lui permettre d'être plus juteux à l'intérieur. Si vous trouvez la croûte d'être encore défaut, si vous vous sentez que la viande est presque terminé, placer rapidement la viande dans la chaleur directe pour atteindre la croûte dorée. Ce est le seul moment de mettre sous la chaleur directe parce que si vous le faites cuire avec droit de chaleur directe dès le début, wukk causer la viande de se cuit rapidement, draine le jus encore laisser la viande avec un croustillant à l'extérieur mais toujours cru à l'intérieur qui ne est pas bon du tout.

6. Retournez votre steak souvent pendant la cuisson à feu doux pour aider à cuire uniformément. Utilisez une spatule ou des pinces lorsque vous faites pour. Ne pas utiliser des outils qui ont une pointe acérée à lui comme fourches parce que si vous finissez par perforation de la viande pendant qu'il est encore chaude et la cuisson, il déverse son jus.

7. Si vous êtes nouveau à la cuisine steak, ce est bon d'utiliser un thermomètre. Utilisez un thermomètre pour dire quand vous cuisinez terminé. Après tout, obtenir dans la bonne température vous rend plus certain sur votre viande. Peut-être si vous avez aviez été cuire un steak pour un certain temps maintenant, même avec appuyant simplement sur la viande avec votre doigt, vous seriez capable de dire sa température. Faites-le avec prudence pour ne pas vous brûler. Ce est un bon guide pour connaître l'état de votre viande:

  • 120 ° F (48,8 ° C) = Rare
  • 130 ° F (54,4 ° C) = Moyen rares
  • 140 ° F (60 ° C) = Moyenne
  • 150 ° F (65,5 ° C) = moyen bien
  • 160 ° F (71,1 ° C) = Bravo

8. Saisir votre steak rapidement environ 15 degrés Fahrenheit avant qu'il ne atteigne sa température idéale et ne devrait pas prendre plus d'une ou deux minutes de chaque côté.

9. Après griller votre steak, le sortir de votre gril et laisser reposer encore un peu. Ne pas couper la viande tout de suite car les fibres musculaires à l'extérieur est encore relativement serré après la cuisson et vraiment chaud. Le jus sont concentrés sur cette partie quand vous coupez ouvert, les jus répandrai. Laissez les muscles se relâchent d'abord si les jus sont encore intacte et voyager dans le reste de la viande, ce est quand vous devez couper.

Et là vous allez! Vous pouvez profiter de l'été avec votre steak parfaitement chaude. Vous pouvez manger votre steak avec de la salade de pommes de terre, des chips ou de maïs et les carottes beurré.

Griller Votre Steak la manière parfaite