Comment faire de la rémoulade de crevettes Perfect (Eli Galindo)

dimanche 15 septembre 2013

Comment faire de la rémoulade de crevettes Perfect (Eli Galindo)

Copyright (c) 2013 Eli Gali Comment faire de la rémoulade de crevettes Perfect (Eli Galindo) Avez-vous déjà été dans un restaurant et se demande comment ils font pour que les crevettes dodues et juteuses et que la sauce rémoulade épicée et délicieuse à? Eh bien, c'est en fait pas si difficile à faire et cela ne prend environ 20 minutes. Voici comment faire: Comment faire de la rémoulade de crevettes Perfect (Eli Galindo) Préparation de la sauce
Il existe plusieurs recettes de rémoulade là-bas, mais celui qui semble être le plus populaire est la version la Louisiane. Ce type de rémoulade contient de la moutarde, le paprika et épices cajun et est typiquement celui que vous trouverez dans la plupart des restaurants dans le sud. Comment faire de la rémoulade de crevettes Perfect (Eli Galindo) Dans un bol, mélanger simplement les ingrédients suivants: 1,5 tasses de mayonnaise, 1 tasse de moutarde créole, 1,5 cuillères à soupe de paprika, 2 cuillères à café d'épices cajun, 1,5 cuillères à café de raifort, 1,5 cuillères à café de jus de cornichon sucré, 1,5 cuillères à café de sauce Tabasco et 1 cuillère à soupe d'ail haché. Comment faire de la rémoulade de crevettes Perfect (Eli Galindo) Une bonne rémoulade est meilleur quand il a été laissé seul dans un réfrigérateur pendant quelques heures. Les saveurs devront cette fois à mélanger ensemble et de commencer à chanter.

Préparation de la crevette
La première chose que vous devez faire est de vous procurer une livre ou deux de grosses crevettes ou gambas. Prenez le temps de Shell et éveiner eux. C'est à vous de décider si vous voulez ou non laisser les queues de suite. Si vous préparez ce plat pour un parti, aller de l'avant et laisser les queues de suite. Si c'est juste pour vous, en prenant les queues de descendre à ce point fait juste un peu plus facile à manger. Remplissez 2 litres d'eau dans une grande casserole et mélanger piments de cayenne, sel, poivre, citrons, oignons et l'ail et porter à ébullition. Une fois l'ébullition, ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent dodus et ne sont pas translucides plus longtemps. Ce processus ne devrait prendre environ 2 minutes. Lorsque vous êtes prêt, égoutter les crevettes, les mettre dans un bain de glace pour arrêter le processus de cuisson et le lieu de côté.


Présentation
Si vous allez pour que magique, steakhouse premier ou fruits de mer maison de type de présentation, alors vous devriez obtenir quelques bols de cocktails et de les remplir à mi-chemin avec quelque chose de vert et feuillu. Ensuite, ramasser la sauce rémoulade et de remplir la moitié supérieure de la cuvette avec elle. Ensuite, place 4 ou 5 de vos crevettes ou gambas sur le pourtour du bol et saupoudrer de persil finement haché dans le plat. Enfin, couper un citron en quartiers et placer quelques-uns d'entre eux entre les crevettes autour de la jante, tout comme un restaurant gastronomique ferait.

Essayez cette recette, et vous verrez ce qu'est une rémoulade de crevettes est censé le goût. Si vous cherchez à associer un vin avec ce plat, essayez un joli Sauvignon Blanc. Ce type de vin se couper à travers la graisse naturelle de la crevette et de rendre le goût global de plat mieux!