Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman

mercredi 18 septembre 2013

Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman

Il ya beaucoup de façons différentes de penser à faire «plus sain» votre cuisson la plus évidente se concentre sur la réduction de la teneur en gras et en sucre. D'autres sont tous là pour faire des ingrédients plus naturels et moins transformés, l'idée étant que vous obtenez plus de fibres, de vitamines et de nutriments de lui. D'autres vont encore vous dire exactement le processus même de pâtisseries maison fait un produit plus sain des ingrédients frais et une préparation minutieuse qui ne peut être trouvée à la maison. Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman Les produits de boulangerie sont connus pour être des friandises malsaines, mais il n'est pas toujours nécessaire. Donc si vous êtes fou cuisson et ne voulez pas couper, il ya des façons de profiter de vos recettes de cuisson à la maison tout en regardant votre tour de taille trop Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman.

Le contrôle des portions: Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman
C'est une astuce qui peut sembler vraiment évident, et ce n'est pas celui que chacun veut entendre mais manger moins de ce gâteau ou un petit muffin permettra de réduire votre consommation de calories et la graisse sans aucun compromis sur le goût. Faire des mini versions de vos recettes préférées de cuisson à domicile (une recette facile de gâteau serait l'option parfaite) ou le tranchage des gâteaux différemment si les portions sont plus petites merveilles. Plus il ya quelque chose de si doux et délicat sur mini-friandises Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman.

Graisses:
Fats, que ce soit du beurre, de la margarine ou de l'huile font partie intégrante de la plupart des recettes de cuisson ainsi faire preuve de prudence lorsque vous omettez les graisses dans une recette. Complètement gras pâtisseries libres peuvent avoir une texture caoutchouteuse et manquent de saveur. Les graisses aident également à vous sentir rassasié, donc quand vous êtes remplaçant les graisses pour un autre ingrédient, remplacent pas plus de la moitié du montant indiqué dans la recette. Certains substituts qui fonctionnent bien:
Compote de pommes et du yogourt nature
Bananes mûres écrasées fonctionnent bien dans un gâteau à la carotte ou une recette de pain aux bananes.
Plus de purées de fruits pruneaux cette fois, ils ont tendance à très bien fonctionner dans les recettes de chocolat et ajouter particulier moiteur savoureux pour une recette de brownie au chocolat.
Recherche acheté en magasin purées? Regardez dans l'allée des aliments pour bébés (juste faire attention à choisir celles de fruits purs, vous voudrez peut-être pas les petits pois en purée jetés dans le mélange!)
Si vous cherchez à simplement utiliser les graisses saines, envisager beurres de noix naturelle ou les graines de lin au sol ils sont pleins de ces «bonnes graisses», nous entendons sans cesse parler Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman.

Les sucres et les arômes:

Comme les graisses, essayez d'expérimenter avec soin lorsque vous commencez à réduire la teneur en sucre dans votre pâtisseries maison. Une bonne règle est de commencer en réduisant la quantité de 25% souvent vous ne remarquerez même pas la différence. Vous pouvez ensuite essayer de réduire de 50%; selon la recette cela ne peut pas faire beaucoup de différence non plus. Si ce n'est pas à votre goût, vous pouvez essayer d'aller à 50/50 avec le remplacement de sucre et le sucre comme Splenda.

Une fine couche de sucre, soit en poudre ou grain grossier peut aller un long chemin à ajouter de la saveur et de la texture il ne se dissout pas dans de sorte que vous obtenez le goût sucré complète sans manger autant de sucre.

L'ajout d'autres embellissements peut ajouter de la saveur sans douceur. Pépites de chocolat noir au lieu de chocolat au lait, et les baies, le zeste de citron ou le gingembre sont tous les exhausteurs de goût merveilleux et serait faire des miracles ajoutés à votre recette de scone de fruit préféré.

Autres conseils:

Envisagez d'utiliser des farines différentes dans votre four pour faire monter la fibre, de protéines et de nutriments. Essayez de remplacer un pourcentage de farine ordinaire avec de la farine de blé entier ou d'avoine. Ces options fonctionnent réellement très bien si vous êtes l'abaissement de la teneur en matières grasses comme ils sont gluten inférieure et font de plus produit d'appel d'offres.

Ne pas trop cuire la recette cela peut sembler évident, mais le grand défi de cuisson faible en gras est de garder vos produits gentil et tendre et humide. Au cours de cuisson tuera même vos meilleurs efforts.

Réduisez votre mélange. Remuer la pâte développe excessivement gluten et durcit tout en place. Alors allez-y doucement avec cette cuillère, il en fait pour plus de cuisson facile aussi!

»Lien vers l'article: http://www.articlecube.com/Article/Baking-the-Healthy-Way-/1782702

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