Les différents types d'établissements de restauration (Ahmad Acevedo)

vendredi 6 septembre 2013

Les différents types d'établissements de restauration (Ahmad Acevedo)

La restauration industrie des services millions de clients partout dans le monde à travers plusieurs canaux conçus pour répondre à des exigences différentes. Il ne se limite pas seulement à un service de traiteur si ce n'est peut-être le type le plus connu de la voie. Connaître et comprendre les autres établissements nous fait apprécier à quel point précieux de l'industrie est aujourd'hui. Les différents types d'établissements de restauration (Ahmad Acevedo) Restauration elle-même est essentiellement de préparer et servir des aliments et des boissons aux clients. Ces clients peuvent être des employés de bureau, les travailleurs de la santé, les prisonniers, les chemins de fer, les passagers des vols et des travailleurs de l'industrie. C'est une clientèle massive qui ne peut être réparé que par un seul segment. C'est pourquoi l'industrie se compose d'une liste de «types» qui répondent à des exigences différentes. Jetez un oeil. Les différents types d'établissements de restauration (Ahmad Acevedo) Service de traiteur Les différents types d'établissements de restauration (Ahmad Acevedo) Une entreprise encore potentiellement lucrative difficile, traiteurs événement sont chargés de l'entretien des événements que ce soit une affaire de gala, un mariage ou un déjeuner d'affaires. Depuis le réglage peut être très variée, ils doivent être capables de s'adapter aux différentes exigences de style, les choix alimentaires et être compétent dans l'organisation de ces événements si les clients le demandent. Les différents types d'établissements de restauration (Ahmad Acevedo) Service de traiteur est également connu comme hôtellerie de plein air comme les exigences des clients exige un service à partir de la base du fournisseur.

Compagnie aérienne, ferroviaire et maritime restauration

Nourriture et le service de boissons fournis aux personnes à bord des compagnies aériennes, chemins de fer et les navires sont trois autres segments importants du secteur de la restauration. Le travail est réalisé par des entreprises de restauration indépendants engagés pour fournir le même. Services de repas à bord font partie du package pour les trajets de longue distance.

Restauration à passagers et membres d'équipage nécessite une logistique massives qui ne sont pas faciles à manipuler. Si succès arraché, cependant, les profits peuvent être extrêmement élevé.

Transport restauration

Là où d'autres types de restauration sont généralement prévues, les services de restauration transporter des passagers et du public en général semblable à un restaurant. Mis à part la nourriture et la boisson, les établissements peuvent avoir des toilettes et des comptoirs de vente des collations et des autres dispositions.


Aujourd'hui, la restauration de transport peut également se référer à compagnie aérienne, ferroviaire et maritime restauration de sorte que les lignes peuvent s'estomper.

Restaurant

Le service de restauration le plus populaire et le plus utilisé est restaurants qui villages de poivre, villages et villes à travers le monde. Elles vont de configurations offrant de la nourriture pas cher aux établissements 7 étoiles qui se concentrent pas uniquement sur la nourriture, mais des installations de luxe conçu pour impressionner et prendre soin de la clientèle.

Diversité de la cuisine est l'une des principales caractéristiques vantées par les restaurants où il est possible de trouver de la nourriture du monde en un seul établissement ou les établissements spécialisés dans certaines cuisines.

Restauration industrielle

Restauration collective services des personnes au travail dans les industries à taux bonifiés. Le service peut être fourni par un traiteur contrat ou entrepris par la direction.

Le faible coût de la nourriture et des boissons est ce qui distingue le segment des autres que la croyance est que les travailleurs mieux nourris sont susceptibles d'être plus productifs et plus heureux qui les satisfait et la gestion.

Bien-être restauration

Les obligations sociales à faire avec fournir de la nourriture aux écoles, collèges, maisons de retraite et les prisons, etc relèvent restauration de bien-être. C'est un service basé sur la charité destiné à élever la société.

Les types de restauration mentionnés ici sont présentés sous la forme d'hôtels, maisons d'hôtes, B B, pubs et cafés. Sociétés industries de service peuvent ou ne peuvent pas avoir leurs propres hôtels bien que ce soit généralement le cas.

La logistique, les coûts et la main-d'œuvre nécessaire pour fournir de la nourriture et des boissons peuvent être immenses et pour les gens qui n'ont aucune expérience, il peut être infernal. Traiteurs professionnels ont l'expérience et l'équipement pour prendre soin de tout ce que demande le client a raison pour laquelle il est toujours plus sage d'engager un traiteur où l'alimentation grand nombre de personnes est requis.