Comment intégrer plus de produits dans votre menu

lundi 13 avril 2015

Comment intégrer plus de produits dans votre menu

Comment intégrer plus de produits dans votre menu La plupart des clients du restaurant suivent un plan de nutrition stricte qui permet pour très peu d'écart. Restaurateurs sont familiers avec les demandes sans fin de substituer glucides lourds avec des salades ou des sélections de légumes du jour. Il peut également être des clients qui demandent certains légumes sur les autres, et puis il ya ceux qui veulent tout simplement les légumes et pas l'attraction principale du repas Comment intégrer plus de produits dans votre menu.

Avec une variété de choix alimentaires sains disponibles sur le marché, en ajoutant des plats de légumes uniquement à votre menu est devenu plus facile que jamais. Pour faire face à la dernière folie de la santé, pourquoi ne pas ajouter un certain nombre de plats délicieux qui incorporent une portion saine de produits à votre menu? Simple à exécuter et à maintenir sans tracas, un menu qui fait appel à une grande variété de clients est toujours une victoire! Jetez un oeil à les conseils suivants et vous êtes sûr d'avoir vos invités grignotant de délicieux plats de légumes verts à feuilles en peu de temps Comment intégrer plus de produits dans votre menu.

Créer votre propre restaurant Jardin

Non seulement une nouvelle branche, fraîchement cueillies de menthe tourner un mojito dans quelque chose de plus croustillant et délicieux, il a aussi un facteur d'appel majeur pour vos invités. Comme pour les menthe, les tomates ou les épinards jardin-frais réconforte les clients soucieux de leur santé. Créez votre propre jardin de restaurant qui est avec des légumes et des herbes de saison colorés et délicieux jam-packed. Un petit jardin est la meilleure manière de présenter vos cueillettes frais et aussi se vanter de votre engagement à la saine alimentation. Vous pouvez planter des tomates, de la laitue, des haricots et des herbes comme le basilic, le romarin et de menthe.

Travailler avec ce qui est dans la saison Comment intégrer plus de produits dans votre menu

Un légume courgetti délicieux rôti (courgette pâtes) avec une sauce crémeuse aux tomates est le plat de saison idéale. Prenez le temps de penser à quels légumes sont de saison et venir avec une poignée de plats qui sont à la fois copieux et délicieux. Vous pouvez également ajouter des fruits et des baies fraîches aux desserts et friandises. Non seulement vous serez en mesure de réduire vos coûts alimentaires en se concentrant sur ce qui est dans la saison, vous pourrez également vous assurer que vos clients reviennent encore (et encore) pour le type de nourriture savoureuse qui se inscrit dans leur plan de nutrition.

Ajouter Plats légumes uniquement et à base de légumes à votre menu

Il ya des clients qui en feront la demande pour une assiette de légumes ou un bol de fruits. Ils ne font pas attention à l'étiquette du repas qu'ils sont modifier et de se concentrer uniquement sur l'obtention de leur dose de produits colorés et sain prix. Vous pouvez incorporer plus de produits dans votre menu et garder vos clients heureux (et revenir pour plus) en ajoutant des plats à base de légumes-légumes seule et à votre menu. Vous serez agréablement surpris par le nombre de clients se commander des plats à base de légumes. Pensez quiches, casseroles, plats rôti de légumes et d'autres options saines.

Montrez votre engagement à une alimentation saine en incorporant des produits frais dans votre menu. Non seulement vos clients soucieux de leur santé aimer le changement, vous êtes également assuré d'avoir beaucoup de nouveaux visages fréquentent votre établissement.

Comment intégrer plus de produits dans votre menu
Unilever Food Solutions a été dans l'industrie alimentaire depuis les années 1880. Depuis lors, nous avons aidons chefs dans les restaurants , chaînes hôtelières et autres cuisines pour préparer des repas savoureux et sains. Nous sommes à la maison à certaines des marques les plus populaires au monde, y compris, Robertson, Knorr, Hellmann et Lipton, et opérons dans 74 pays. Nos aliments et l'emballage sont de provenance durable et nous sommes également engagés à produire moins de déchets et de consommer moins d'énergie. Ici chez Unilever, les questions alimentaires.