Avec une variété de choix alimentaires sains disponibles sur le marché, en ajoutant des plats de légumes uniquement à votre menu est devenu plus facile que jamais. Pour faire face à la dernière folie de la santé, pourquoi ne pas ajouter un certain nombre de plats délicieux qui incorporent une portion saine de produits à votre menu? Simple à exécuter et à maintenir sans tracas, un menu qui fait appel à une grande variété de clients est toujours une victoire! Jetez un oeil à les conseils suivants et vous êtes sûr d'avoir vos invités grignotant de délicieux plats de légumes verts à feuilles en peu de temps Comment intégrer plus de produits dans votre menu.
Créer votre propre restaurant Jardin
Non seulement une nouvelle branche, fraîchement cueillies de menthe tourner un mojito dans quelque chose de plus croustillant et délicieux, il a aussi un facteur d'appel majeur pour vos invités. Comme pour les menthe, les tomates ou les épinards jardin-frais réconforte les clients soucieux de leur santé. Créez votre propre jardin de restaurant qui est avec des légumes et des herbes de saison colorés et délicieux jam-packed. Un petit jardin est la meilleure manière de présenter vos cueillettes frais et aussi se vanter de votre engagement à la saine alimentation. Vous pouvez planter des tomates, de la laitue, des haricots et des herbes comme le basilic, le romarin et de menthe.
Travailler avec ce qui est dans la saison Comment intégrer plus de produits dans votre menu
Un légume courgetti délicieux rôti (courgette pâtes) avec une sauce crémeuse aux tomates est le plat de saison idéale. Prenez le temps de penser à quels légumes sont de saison et venir avec une poignée de plats qui sont à la fois copieux et délicieux. Vous pouvez également ajouter des fruits et des baies fraîches aux desserts et friandises. Non seulement vous serez en mesure de réduire vos coûts alimentaires en se concentrant sur ce qui est dans la saison, vous pourrez également vous assurer que vos clients reviennent encore (et encore) pour le type de nourriture savoureuse qui se inscrit dans leur plan de nutrition.
Ajouter Plats légumes uniquement et à base de légumes à votre menu
Il ya des clients qui en feront la demande pour une assiette de légumes ou un bol de fruits. Ils ne font pas attention à l'étiquette du repas qu'ils sont modifier et de se concentrer uniquement sur l'obtention de leur dose de produits colorés et sain prix. Vous pouvez incorporer plus de produits dans votre menu et garder vos clients heureux (et revenir pour plus) en ajoutant des plats à base de légumes-légumes seule et à votre menu. Vous serez agréablement surpris par le nombre de clients se commander des plats à base de légumes. Pensez quiches, casseroles, plats rôti de légumes et d'autres options saines.
Montrez votre engagement à une alimentation saine en incorporant des produits frais dans votre menu. Non seulement vos clients soucieux de leur santé aimer le changement, vous êtes également assuré d'avoir beaucoup de nouveaux visages fréquentent votre établissement.
Comment intégrer plus de produits dans votre menu