Conseils pour préparer souple crémeux fromage blanc

samedi 5 juillet 2014

Conseils pour préparer souple crémeux fromage blanc

Conseils pour préparer souple crémeux fromage blanc Si vous avez un véritable intérêt pour la cuisine, alors vous êtes une de ces personnes qui aiment passer une bonne partie de temps à essayer quelque chose de nouveau. Si vous voulez tenter votre chance à la préparation de fromage, alors opter pour le fromage blanc crémeux doux serait une bonne idée. Ce qui le rend différent des autres types de fromage est le fait qu'il contient Penicillium candidum, ce qui conduit à l'élaboration d'une fleur blanche et douce sur sa surface. Pour préparer, vous aurez besoin de deux quarts de lait entier, 2 cuillères à soupe de jus de citron frais tendues, 2 tasses de frais, le babeurre de culture et de 1/4ème de 1/2th cuillère de sel Conseils pour préparer souple crémeux fromage blanc.

Tout d'abord, de mesurer le lait dans une casserole à fond épais. Mélanger le jus de citron et le babeurre bien et puis mélanger ce mélange avec du lait. Ensuite, mettre la casserole sur feu doux afin de chauffer le lait. Vous pouvez utiliser un thermomètre à lecture instantanée pour vérifier sa température de temps en temps. Laissez le mélange obtenir chauffée sur une lecture du thermomètre de 175 F. Ensuite, agiter le lait doucement avec un outil plat limitée à deux reprises après le début de l'épaississement, seulement après 2-3 coups. Une fois que le lait est chauffé à la température mentionnée ci-dessus, éteignez votre gaz et laissez la norme de lait pendant environ 10 minutes. Vous trouverez des masses de blanc caillé planant au-dessus du liquide jaunâtre après un certain temps Conseils pour préparer souple crémeux fromage blanc.

Préparer un tamis de nylon net de deux couches et placez-le sur un grand bol. Ensuite, ramasser le lait caillé et le lactosérum en douceur et égouttez-les hors tension. Vous aurez à lier les coins du tissu et de l'accrocher sur le bol. Égoutter jusqu'à ce qu'il acquiert acquiert la consistance exacte que vous recherchez. Râper le fromage blanc crémeux doux dans une plaque, couvrez et mettez-le dans votre congélateur à utiliser dans un délai de 5 jours. Si vous avez l'intention de servir comme il est, mélanger avec du sel et un peu de crème. Si vous voulez qu'il ait une texture plus lisse, battre brièvement à l'aide d'un batteur électrique Conseils pour préparer souple crémeux fromage blanc.

Afin de donner la forme désirée pour le fromage blanc crémeux doux, placez-le dans un bol 2 tasse qui est plissé d'une étamine. Pliez les extrémités du tissu et tourner le bol à l'envers sur la plaque. Mettez-le dans votre congélateur pour drainer davantage. Cela peut prendre quelques heures. Pour servir, démouler le fromage dans un plat et enlever la gaze. Dans le cas, vous ne voulez pas l'utiliser dans n'importe quelle recette, vous pouvez préparer le fromage aux fines herbes par des herbes fraîches, le sel et le poivre avec elle. La meilleure combinaison d'herbes que vous pouvez utiliser comprend le persil, le thym, la ciboulette et le basilic.

Vous pouvez également manteau de poivre ce fromage en saupoudrant un peu de poivre noir fraîchement moulu au-dessus. Il va bien avec des craquelins. Cette version de fromage peut être utilisé dans des recettes comme le risotto, le fromage cottage, fromage à la crème, le mascarpone, le kéfir etc Par conséquent, si vous voulez préparer une version délicieusement fraîche et douce de fromage, c'est l'option la plus appropriée.

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