Nourris à l'herbe beurre faits que vous pouvez connaître

lundi 21 juillet 2014

Nourris à l'herbe beurre faits que vous pouvez connaître

Nourris à l'herbe beurre faits que vous pouvez connaître Le beurre est certainement un plaisir exquis, composé de graisse animale avec un peu de protéines et de sucre. Dans certains pays, il est tout à fait accessible, et aussi pour les autres, en particulier en Europe, ce n'est pas. Mais peu savez-vous que tout le beurre ne soit rendue égale. Sa teneur nutritionnelle varie en fonction de l'aliment mangé par le ruminant. Il ya ceux qui sont nourris avec des grains, et ceux qui sont naturellement nourris à l'herbe. Même s'il est évident que la plupart des animaux sont nourris par des grains, vous pouvez toujours trouver petites poignées qui sont encore nourris avec des tas sain herbe qui pousse Nourris à l'herbe beurre faits que vous pouvez connaître.

Un acide gras appelé acide linoléique conjugué (CLA) est un gras trans naturel qui est liée à la gestion du poids à long terme et une santé optimale. Cet acide spécial a été découvert à être produit par le système digestif des animaux nourris à l'herbe; entraînant la perte de graisse, répression des tumeurs, et une bonne santé cardiaque. Résultats herbe d'alimentation en CLA du lait avec un minimum de trois à cinq (3-5) fois par rapport à grain bovins gras Nourris à l'herbe beurre faits que vous pouvez connaître.

En termes de saveur, les vaches qui avaient mangé sur l'herbe produisent des beurres qui est plus doux et plus riche que celle de de grain. La couleur d'un riche beurre est jaune légèrement orangée dans les parties profondes, principalement parce qu'il contient plus de carotène et de la vitamine A, qui vient de la vie de la plante fraîche Nourris à l'herbe beurre faits que vous pouvez connaître.

La vitamine K2 est encore un autre aspect de beurres nourris à l'herbe. Il n'est pas limité à, aidant le corps sur le thème de la coagulation du sang, mais il pourrait aussi nous protéger contre les problèmes cardiaques, former des os solides, assurant une peau saine et aide à prévenir le cancer. Ce type de nutriment peut être trouvé chez les vaches qui vivent sur l'herbe verte fraîche. Il existe fermentation dans le système digestif des vaches qui se transforme en vitamine K1 dans les légumes à feuilles et des feuilles d'herbe à K2 qui se produit dans la matière grasse laitière.

Le beurre est certainement se composent de deux choses: une première est les solides du lait qui sont la partie blanche mousseuse à la recherche et l'autre est l'huile, le jaune clair à ce sujet. En plus de cela, il existe plusieurs qualités à partir de double A au grade B. Ce dernier est acceptable par de nombreux consommateurs personnes.

Vous voulez apprendre les termes de beurre? Voici quelques-uns d'entre eux:

Beurre de culture un beurre fabriqué traditionnellement, de crèmes fermentés ou aigri. Beurre européenne est surtout cultivé.

Beurre fondu beurre sthat qui a fondu, et il est servi comme une sauce de fruits de mer à la vapeur.

Le beurre clarifié produite par avoir le beurre fondu, puis en laissant les éléments de s'installer. Les solides du lait sont ensuite retirés, si juste l'huile reste.

Beurre salé beurres qui a mis en sel il

Beurre non salé une autre façon de décrire beurre doux. Il est originaire de la crème fraîche et est mieux pour la cuisson.

Ghee ce qui est généralement un type de beurre clarifié, puis bouillis, et refroidi.

Le beurre de karité utilisés dans les produits cosmétiques et parfois dans les composants médicinaux.

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