Après avoir mangé de la bonne nourriture et avoir été bien hydraté, vous pouvez sentir que beaucoup plus énergique et revitalisé. Les méthodes connexes nécessaires, la preuve documentaire; découvertes scientifiques, cas témoignages soutiennent toutes les revendications ci-dessus .. Nutrition et l'importance sous-estimée de son rôle dans la santé.
De plus en plus de gens se réveillent à la prise de conscience que le rôle essentiel de la nutrition a été largement sous-estimé dans la santé Nutrition et l'importance sous-estimée de son rôle dans la santé.
C'est Mon inclinaison sur la révélation de la nourriture. Je prédis qu'il va continuer à balayer infailliblement à travers le monde occidentalisé / industrialisée avec toute sa délivrance accélérée.
Un aperçu général de la façon dont la nutrition se trouve dans le «big picture» des choses, qui comprend non seulement la nutrition et les questions liées à la santé, mais aussi l'intervention de la médecine / pharmaceutique établissement, les universités, les organismes d'agrément, la roue de commerce, les médias et politique propres intérêts.
Je ne peux pas garantir la santé de toute personne qui ne voit pas comment la «big picture» fonctionne et la manière dont elle peut avoir un effet sur les gens de bien-être. Sans savoir cela, il ya plus de vulnérabilité en jeu. Je pourrais en discuter avec beaucoup de détails et découvrir la vérité derrière l'industrie médicale / pharmaceutique et comment ils mettent des bénéfices au-dessus de la santé des gens, mais pour l'instant, comme je l'ai dit, je vais vous donner un bref aperçu.
-Quel Est une bonne nutrition? Nutrition et l'importance sous-estimée de son rôle dans la santé
Pour répondre, d'abord, on pourrait dire que la bonne nutrition doit disposer de tous les éléments d'un régime alimentaire bien équilibré: Avoir tous les besoins nutritionnels adéquats pour une croissance saine, le remplacement ou la réparation des cellules ainsi que l'activité. Les besoins nutritionnels sont des glucides, lipides, protéines, fibres, eau, vitamines et minéraux ...
Fine, Mais il ya certaines choses que le manuel scolaire ne vous dit pas:
Aucune distinction n'est faite entre les qualités de la nutrition.
Comment savez-vous quand quelque chose est bon pour vous? Quels sont les principaux facteurs qui déterminent si oui ou non la nourriture est saine ou malsaine? Voici une liste qui permet de distinguer.
Une bonne nutrition comprend
Les aliments naturels et sains: haricots par exemple, les noix, les fruits et légumes. Les produits biologiques qui est exempt de pesticides, herbicides et fongicides. Une bonne nutrition comprend également les aliments crus ayant peu ou pas de traitement thermique. Une chaleur excessive ou à basse température de congélation peuvent détruire beaucoup de vitamines et d'enzymes et de réduire la valeur de la nutrition. Cela peut se produire dans le processus de fabrication d'aliments de processus. Autres choses à éviter avec les aliments transformés sont produits irradiés qui peuvent être aussi toxiques que certains des produits chimiques mystérieux ajouté.
En outre, manger, les aliments granuleux moins féculents qui peuvent causer des sautes d'humeur causées par le diabète et les élévations irrégulières de l'insuline, l'obésité, etc ...
Une eau propre est une autre recommandation. Évitez l'eau du robinet avec tous ses produits chimiques; chlorure, fluorure ... Buvez des jus de fruits frais plutôt que des sodas, coca-cola ... c'est à dire ceux chargés de sucre ou d'additifs chimiques comme l'aspartame.
Enfin, les suppléments sont également recommandés pour une bonne santé.
Nutrition et l'importance sous-estimée de son rôle dans la santé