Voici la liste de quelques-uns des équipements les plus de base nécessaires pour une cuisine qui cuit les aliments sur une base quotidienne Outils de cuisine et équipements communs pour l'usage quotidien.
1. Poêles: Outils de cuisine et équipements communs pour l'usage quotidien poêles vient dans une variété de tailles, les matériaux dont ils sont constitués de et les angles de la partie des casseroles. En général, les matières utilisées sont en cuivre, en acier en aluminium, en acier inoxydable ou en fer métallique traditionnelle. Les poêles anti-adhésives sont les plus préférés, mais ils obtiennent également se rayent facilement et ne peuvent pas être utilisés à des températures élevées Outils de cuisine et équipements communs pour l'usage quotidien.
2. Les appareils électriques: Les appareils électriques comprend de nos jours beaucoup de choses. Ils sont devenus une partie intégrante de processus de cuisson maintenant.
un. Food Processor: Un seul appareil tout en qui aide à couper les légumes, pour extraire le jus de fruits pour préparer la pâte pour le pain, dans un dispositif portable. Il a une liste de nombre infini de fonctions. Les moteurs puissants régit un fonctionnement de longue durée de celui-ci.
b. Mélangeurs: mélangeur Très pratique et portable boisson. Alliant soupes et les sauces peuvent être faites avec une grande facilité à l'aide d'un mixeur.
3. Cuillères et Louche: Il existe différentes formes de cuillère pour différents aliments. La nourriture liquide nécessite cuillères comme louche pour maintenir le liquide, et une cuillère pour ramasser les granuleuses solides.
4. mandoline et peler: mandolines sont utilisés pour couper des tranches de légumes tels que les pommes chips, d'une manière très sûre. Sa lame est super forte et il doit être utilisé avec prudence. Peler les fruits et légumes couverture décapants qui vient dans différentes formes et tailles attractifs.
5. Couteaux: Probablement, l'outil le plus important pour tout cuisinier. Les tâches énumérées ci-dessus peuvent être atteints à l'aide de couteaux aussi, mais c'est un processus de prise de temps. Couteaux vient dans une variété de nos jours, allant de Kockknivar style japonais de style occidental. Les dimensions et la netteté varie selon le principe qui est à couper. Les bords varient également en forme de lame lisse et dentelée. Il est important d'avoir un knivset de soutien-gorge qui remplissent toutes les tâches de couteaux.
Les cinq ci-dessus sont des outils importants sans lesquels il serait si difficile pour cuire les aliments dans le délai prescrit. Ce sont les outils de chef recommandé qu'ils utilisent pour faire de la nourriture encore plus délicieux et agréable à l'œil.
Outils de cuisine et équipements communs pour l'usage quotidien