Cuisson de la Healthy Way Envoyé par: Orla Hayman

mardi 23 décembre 2014

Cuisson de la Healthy Way Envoyé par: Orla Hayman

Il ya plusieurs façons différentes de penser à faire vos pâtisseries «sain» la plus évidente se concentre sur la réduction de la teneur en gras et en sucre. D'autres sont tous là pour faire les ingrédients plus naturels et moins transformés, l'idée étant que vous obtenez plus de fibres, de vitamines et de nutriments d'elle. D'autres encore vous dire simplement le processus même de pâtisseries maison rend un produit plus sain des ingrédients frais et une préparation minutieuse qui ne peut être trouvé à la maison. Cuisson de la Healthy Way Envoyé par: Orla Hayman Les produits de boulangerie sont connus pour être des friandises malsaines, mais il ne doit pas toujours. Donc, si vous êtes de cuisson folle et ne veulent pas de réduire, il ya des façons de profiter de vos recettes maison de cuisson tout en regardant votre tour de taille trop Cuisson de la Healthy Way Envoyé par: Orla Hayman.

Le contrôle des portions: Cuisson de la Healthy Way Envoyé par: Orla Hayman
Ce est la seule astuce qui peut sembler vraiment évident, et ce ne est pas celui que chacun veut entendre mais manger moins de ce gâteau ou un plus petit muffin permettra de réduire votre consommation de matières grasses et de calories, sans aucun compromis sur le goût. Faire des mini versions de vos recettes préférées maison de cuisson (une recette facile de petit gâteau serait l'option parfaite) ou trancher des gâteaux différemment afin portions sont plus petites des merveilles. Plus il ya quelque chose de si doux et délicat à propos de mini-friandises Cuisson de la Healthy Way Envoyé par: Orla Hayman.

Graisses:
Graisses, que ce soit du beurre, de la margarine ou de l'huile font partie intégrante de la plupart des recettes de cuisson afin preuve de prudence lorsque vous omettez les graisses dans une recette. Complètement produits de boulangerie sans gras peuvent avoir une texture caoutchouteuse et manquent de saveur. Graisses aident aussi à vous faire sentir pleinement, donc quand vous êtes remplaçant les graisses pour un autre ingrédient, remplacez pas plus de la moitié du montant indiqué dans la recette. Certains substituts qui fonctionnent bien:
Compote de pommes et yogourt nature
Purée de bananes mûres fonctionnent bien dans un pain recette de gâteau de carotte ou de la banane.
Plus de purées de fruits pruneaux cette fois, ils ont tendance à travailler très bien dans les recettes de chocolat, et d'ajouter notamment humidité savoureuse à une recette de brownie au chocolat.
Vous recherchez magasin purées acheté? Regardez dans l'allée de la nourriture pour bébé (juste faire attention à choisir celles de fruits purs, vous ne pouvez pas vouloir les pois en purée jetés dans le mélange!)
Si vous cherchez à utiliser simplement les graisses saines, envisager de beurres de noix naturelles ou de graines de lin moulues ils sont pleins de ces «bonnes graisses», nous entendons constamment parler Cuisson de la Healthy Way Envoyé par: Orla Hayman.

Sucres et saveurs:

Comme les graisses, essayez d'expérimenter avec attention lorsque vous commencer à réduire la teneur en sucre dans votre maison cuisson. Une bonne règle de base est de commencer la réduction de la quantité de 25% souvent, vous ne remarquerez même pas la différence. Vous pouvez ensuite essayer de réduire de 50%; en fonction de la recette cela peut ne pas faire beaucoup de différence non plus. Si ce ne est pas à votre goût, vous pouvez essayer d'aller à 50/50 avec le sucre et le sucre de remplacement tels que Splenda.

Une légère couche de sucre, céréales soit en poudre ou grossière peut aller un long chemin à ajouter de la saveur et la texture il ne se dissout pas en si vous obtenez le goût sucré complète sans manger autant de sucre.

Ajout d'autres embellissements peut ajouter de la saveur sans douceur. Copeaux de chocolat noir à la place de chocolat au lait, et les baies, le zeste de citron ou de gingembre sont tous merveilleux exhausteurs de goût et se faire des merveilles ajoutés à votre recette préférée fruits de scone.

Autres conseils:

Envisagez d'utiliser des farines différentes dans votre cuisson pour faire monter la fibre, protéines et de nutriments. Essayez de remplacer un pourcentage de farine régulier avec de blé entier ou de farine d'avoine. Ces options fonctionnent réellement très bien si vous êtes l'abaissement de la teneur en matières grasses comme ils sont gluten inférieure et font pour plus produit d'appel d'offres.

Ne pas trop cuire la recette il peut sembler évident, mais le grand défi avec inférieure de bicarbonate de graisse est en gardant vos produits gentil et tendre et humide. Au cours de la cuisson tuera même vos meilleurs efforts.

Réduire votre mélange. Remuer la pâte développe trop gluten et durcit tout en place. Alors allez-y doucement avec cette cuillère; il en fait plus la cuisson facile aussi!

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