La cuisine des Caraïbes est un melting-pot de différentes cultures qui ont influencé la vie des gens d'ici, y compris leurs cuisines. Mais indépendamment de toute la fusion, un bon nombre d'ingrédients locaux sont disponibles qui les rendent uniques des îles. Notable est les poivrons Scotch Bonnet chauds et épicés qui sont utilisés pour préparer un bon quot;jerk". Ce est le poulet jerk ou de porc qui en fait un des plats les plus populaires des Caraïbes. Sa préparation se compose d'assaisonnement de poulet ou de porc aux poivrons Scotch Bonnet et les oignons, les échalotes et le thym. Ensuite, les feuilles de piment sont utilisées pour envelopper de la viande et il est cuit lentement pendant environ 8 heures La Cuisine traditionnelle des Caraïbes - Obtenir le goût parfait Au Mikeys jamaïcain Jerk restaurant.
La secousse a été préparé de façon traditionnelle dans une fosse avec des charbons ardents, mais de nos jours, la préparation se déroule sur une grille de bois de piment qui est placé dans un four ou sur des charbons ardents.
En plus de la viande de porc jerk aromatisé ou de poulet, les menus des Caraïbes ont un grand nombre de repas copieux qui sont préparés en utilisant les ingrédients locaux. Un favori local est Escoveitch poisson ou poisson frit qui est présenté avec une sauce de vinaigre, piments et les oignons.
Les plats d'accompagnement sont pour la plupart dépendaient des légumes aromatisés. Un grand favori est le Callaloo qui est un élément à feuilles vertes qui est similaire à l'épinard ou verts. Le produit alimentaire est servi avec des bananes vertes cuites ou morue et le maquereau mariné. Certains autres éléments classiques incluent le riz et les haricots ragoût et plantains frits La Cuisine traditionnelle des Caraïbes - Obtenir le goût parfait Au Mikeys jamaïcain Jerk restaurant.
Soupe chaude est encore un autre choix de ses habitants. On peut goûter la soupe de citrouille crémeux ou Pepperpot la soupe qui est rempli de callaloo feuilles vertes. Parmi les éléments accueillantes sont le ragoût de conque, le ragoût de poulet et la soupe de queue de boeuf brun. Toutefois, pour compléter son tour culinaire des Caraïbes, l'eau de coco ou Red Stripe est le choix parfait La Cuisine traditionnelle des Caraïbes - Obtenir le goût parfait Au Mikeys jamaïcain Jerk restaurant.
Où manger La Cuisine traditionnelle des Caraïbes - Obtenir le goût parfait Au Mikeys jamaïcain Jerk restaurant
Commencez votre journée à Barrie avec un petit déjeuner des Caraïbes savoureuse au jamaïcain Jerka petit-déjeuner classique élément de Mikey sont les Ackee et poisson salé qui est un combo de morue salée, les poivrons, les oignons, l'ackee de fruits, des tomates et écossais poivrons de chapeau avec une garniture de bacon. Les végétariens peuvent déguster le tofu avec callaloo, le gombo ou de la sauce de noix de coco. Ajouter avec lui un verre de bière de gingembre froid ou jus de betterave ou de Red Stripe. L'endroit est également idéal pour savourer le poulet jerk ou de porc, le riz et les haricots.
La cuisson au Mikeys jamaïcain Jerk Inc. est un voyage nostalgique de ce que beaucoup cuisinier Caraïbes pour leurs familles à la maison. Les repas copieux avec d'énormes portions de ce restaurant chaleureux et confortable sont la raison de son immense popularité à la fois les habitants et les visiteurs.
La Cuisine traditionnelle des Caraïbes - Obtenir le goût parfait Au Mikeys jamaïcain Jerk restaurant