Kenya-Inspiré Pumpkin Soup

mardi 2 décembre 2014

Kenya-Inspiré Pumpkin Soup

Kenya-Inspiré Pumpkin Soup Êtes-vous malade et fatigué des mêmes vieilles recettes ennuyeux? Voulez-vous essayer quelque chose de différent sans trop compliquer votre plan de repas? Si oui, alors vous aurez simplement à adorer cette recette pour la soupe de citrouille kenyane d'inspiration! recettes de soupe sont généralement simples à suivre et rendre plus facile pour vous de nourrir votre famille sans avoir à passer la journée entière à trimer sur le poêle et cette recette ne fait pas exception .. Kenya-Inspiré Pumpkin Soup.

Au Kenya, les citrouilles sont utilisées dans une grande variété de moyens et peuvent souvent être trouvées dans les soupes et comme un plat d'accompagnement pour toutes sortes de repas principaux. Ce sont d'excellentes nouvelles car citrouilles sont connus pour leurs contributions à la vitamine A à l'organisme (qui sont grands pour maintenir la vue et un système immunitaire sain). Il ya aussi une bonne quantité de vitamine C et E dans ces légumes, qui sont tous deux nécessaires pour maintenir un mode de vie équilibré Kenya-Inspiré Pumpkin Soup.

Ce que vous aurez besoin de: Kenya-Inspiré Pumpkin Soup

  • 1 carotte
  • Une citrouille (environ 1 kg)
  • Le gingembre frais
  • Ail
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • 1 pomme de terre
  • Bouillon de légumes
  • Poivre
  • Double crème
  • Les graines de citrouille

Comment le faire:

  • Vous aurez besoin de cinq cuillères à soupe d'huile d'olive à la main. Chauffer l'huile dans une grande casserole et puis commencer à faire revenir l'oignon, le gingembre et l'ail (cinq gousses, haché) jusqu'à tendreté.
  • Ensuite, ajoutez la pomme de terre hachés, la citrouille et la carotte dans la poêle et faire frire pendant encore dix minutes. Remuer de temps pour éviter de brûler les légumes.
  • Ajouter un litre et demi de bouillon de légumes et porter à ébullition.
  • Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
  • Une fois douce, passez à ajouter une demi-tasse de crème double et porter à ébullition une fois de plus.
  • Ajouter le poivre fraîchement moulu (autant que vous le souhaitez) et de sel (si l'on préfère).
  • Retirez tous les ingrédients de la casserole et réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à main.
  • Pour une consistance lisse, vous pouvez tamiser le mélange à quelques reprises. Cependant, ce ne est pas nécessaire pour ceux qui apprécient un bouillon légèrement trapu.
  • Une fois que la soupe a une texture lisse-ish, verser dans des bols et garnir servant en utilisant les graines de citrouille.
  • Pour un repas plus équilibré, servir avec une ou deux tranches de pain chaud et le beurre.

Ce est l'une des recettes faciles qui sont les plus populaires au Kenya. Ce est un plat qui bénéficie de beaucoup de saveur et est un régal sain pour toute la famille à apprécier. Si votre famille est petite, des restes peuvent être congelés. Cependant, il est important de décongeler doucement et consommer dans les deux mois suivant la date de congélation Kenya-Inspiré Pumpkin Soup.

Profitez!

Kenya-Inspiré Pumpkin Soup