Végétarien Stir Fry recette

mercredi 30 octobre 2013

Végétarien Stir Fry recette

Végétarien Stir Fry recette Nous savons tous que manger beaucoup de protéines quotidien parfois nous faire sentir et je me demande s'il ya d'autres types de nourriture pour apprécier autre que la viande. C'est le moment où d'autres s'aventurer sur légumes remuer frire recettes et de travailler dur pour créer un légume très somptueux et délicieux sauté pour toute la famille. Le plus souvent, légumes frites ne sont pas entièrement consommé en raison de son manque d'impertinence, piquant, salé et sucré qui peut-être peut encourager un diner pour profiter pleinement de leur repas Végétarien Stir Fry recette.

Grâce à beaucoup d'expérimentation, nous avons conçu une recette que nous sommes sur le point de partager avec vous dans cet article pour vous amuser et profiter de la préparation à vos propres cuisines. C'est sain, rempli de valeurs nutritionnelles et surtout, exempt de protéines. Faisons la cuisine et les essayer à la maison.
Épicé SAUTÉ: Cela fait quatre portions et peut être préparé en dix minutes et cuit en 29 minutes. Il est facile, simple et rapide à préparer. Amusez-vous ensuite Végétarien Stir Fry recette.

Information nutritionnelle par portion: Végétarien Stir Fry recette
cal. (kcal) 482
Fat, total (g)
chol. (mg) 0
sat. Lipides (g) 0
carb. (g) 81
fibre (g) 8
pro. (g) 20
sodium (mg) 40 Végétarien Stir Fry recette.

INGRÉDIENTS:

Trois cuillères à soupe de sauce de soja, ple4ase utiliser le type de sodium basse
Deux cuillères à soupe de sucre brun clair
Une demi cuillères à café de pâte de piment asiatique à l'ail (comme Sriracha)
Une cuillère à soupe de gingembre frais râpé
Une demi-tasse de fécule de maïs
Un bloc de quatorze onces de tofu ferme, merci de les égoutter et les couper en cubes d'un pouce
Une huile végétale à soupe
Deux grandes poivrons rouges, enlever les graines et hachez-les
Un mini-carottes-gobelets, veuillez couper en diagonale en trois parties égales
Quatre onces de pois mange, veuillez couper-les et coupez-les en deux en diagonale
Six tasses de feuilles d'épinards, veuillez retirer les tiges
Huit onces de nouilles soba, préparés séparément selon les directives de l'emballage

LA PROCÉDURE DE friture STIR:
Commencez par mélanger dans un beau mélange de la sauce soja, le sucre, le piment et à l'ail pâte, le gingembre et une cuillère à soupe de fécule de maïs. Remuer jusqu'à ce que la farine de maïs est entièrement dissous dans le mélange. Réservez ce que votre sauce sauté qui permettra de magie à votre fry de légumes.

Puis préparer le tofu en tapotant la coupe tofu sec.

Placez les cuillères à soupe de fécule de maïs restant dans une assiette à tarte ou une grande assiette et recouvrir le tofu avec l'amidon de tous les côtés à plat.

Commencez friture à l'huile de chauffage dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé sur votre cuisinière américaine.

Puis ajouter le tofu dans la poêle en deux lots et chaque lot cuire pendant dix minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirer de la poêle dans une assiette et réserver.

Réchauffez votre casserole et ajouter le poivron rouge, les carottes, les pois mange-tout et trois cuillères à soupe d'eau et faites cuire avec un couvercle. Continuer à chauffer les légumes avec le couvercle pendant six minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ensuite, retirer le couvercle et ajouter les épinards puis retourner le couvercle pour cuire encore une minute.

Ensuite, retirez le couvercle et remuer dans le mélange de sauce soja et laisser cuire pendant deux minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe e.

Remettre le tofu dans la poêle et remuer doucement pour mélanger les ingrédients.

Lorsqu'il est chauffé à travers, transférer dans un plat de service et servir chaud avec des nouilles.

Profitez-en et amusez-vous préparer cette recette de sauté végétarien à la maison.

Végétarien Stir Fry recette