Bienfaits du Tofu

samedi 26 octobre 2013

Bienfaits du Tofu

Bienfaits du Tofu Tofu le nom sonne plus comme un plat sucré ou caramel. Mais le nom n'a rien à voir avec les édulcorants MUNCHY. C'est la nourriture de la santé le plus polyvalent et adaptable qui possède l'incroyable capacité à absorber les saveurs des ingrédients il est associé avec Bienfaits du Tofu.

Préparé à partir du lait de soja pressé, de l'eau et un coagulant, tofu a une texture gélatineuse et ne pas vraiment avoir une saveur propre. Il absorbe les épices et marinades avec la plus grande facilité et conserve la valeur nutritive optimale Bienfaits du Tofu.

Riche en protéines et en calcium, le tofu est un excellent ingrédient pour des recettes faibles en calories et l'alimentation asiatique de base, notamment une partie de la cuisine japonaise. En fonction de la quantité de teneur en eau, le tofu est divisé en trois variétés doux ou soyeux, fermes fermes et extra Bienfaits du Tofu.

Regardons les avantages de tofu de santé meilleurs et pourquoi il a continué à être un élément favori sur la table de dîner pour des centaines d'années.

Nutriments Bienfaits du Tofu

Transformé à partir de soja, le tofu est une riche source de protéines qui constituent environ 10,7% et 5,3% du poids total de l'entreprise et le tofu mou, respectivement. En plus de protéines, il fournit également des isoflavones qui sont responsables de nombreux avantages pour la santé des êtres humains.

Comment est Tofu bénéfique pour la santé?

Cancer Le tofu est une source riche en sélénium un minéral qui favorise le fonctionnement normal du système antioxydant dans le corps humain. Il contribue à protéger notre système contre le cancer du côlon. L'ingestion de cette nourriture de soja réduit également le risque de cancer de la prostate chez les hommes. L'apport limité de produits de soja est également connu pour réduire le risque de cancer du sein.

Ménopause

En raison de sa teneur en calcium, le tofu est recommandé aux femmes qui ont atteint leur ménopause car il est connu pour prévenir le risque élevé de perte osseuse et de réduire les bouffées de chaleur associées à la ménopause. Sa consommation adéquate aide à gérer les déséquilibres d'œstrogènes pendant la phase de pré-menstruel. Il est également associé à la prévention de la polyarthrite rhumatoïde.

Vieillissement

Y compris le tofu dans votre alimentation régulière ralentit le processus de vieillissement en aidant tonifier les muscles du visage et de conserver l'élasticité de la peau. Nourrissez votre peau avec elle. Il suffit de faire une pâte et l'appliquer sur votre visage.

La perte de cheveux

Comme les cheveux humains est faite d'une protéine, la kératine, il est recommandé de prendre un régime alimentaire riche en protéines, pour empêcher la perte de cheveux.

Que peut-être une meilleure option que le tofu pour répondre à votre exigence diététique quotidienne de protéines? L'ingestion de cette nourriture de soja contribue à vos cheveux obtenir la protéine bien-requis résultant en une meilleure croissance des cheveux tout en gardant celles qui existent déjà en bonne santé. Au lieu d'aller pour des traitements coûteux, ajouter le tofu à votre alimentation quotidienne et de prévenir la perte de cheveux.

La gestion du poids

Surpoids ou obésité est l'une des raisons de l'hypertension artérielle. Aliments riches en protéines font vous sentir rassasié plus longtemps et de réduire votre envie de les aliments. De cette façon vous garder un contrôle sur vos habitudes alimentaires et de contrôler votre poids qui finira par vous aider à diminuer la pression artérielle.

Tofu en raison de sa teneur élevée en protéines et autres nutriments est connu comme l'un des aliments sains pour le cœur et est un constituant majeur des recettes méditerranéennes.

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