Sauté de porc

lundi 7 octobre 2013

Sauté de porc

Sauté de porc Voici un sauté de porc qui est d'origine thaïlandaise dans la recette qui peut également être facilement et simplement préparés, dans vos propres cuisines. Si vous avez eu pad thaï comme il est fait ou fait en Thaïlande, alors vous êtes déjà au courant de la présence indéfectible de l'ingrédient aromatique principale et une garniture de côté ou de crudités qu'ils ont: les feuilles et les tiges tendres de la ciboulette à l'ail. Si vous avez régulièrement erré dans les rues de Bangkok, vous trouverez au-delà des stands pad Thai, les boulettes de ciboulette chinois à la vapeur ou des gâteaux frits ciboulette dans laquelle les feuilles de ciboulette chinoise sont utilisées. Peut-être que vous avez goûté et apprécié leur parfum et un goût inhabituel Sauté de porc.

Mais dans cet article nous allons voir une autre partie de la ciboulette à l'ail que vous allez utiliser dans la cuisine thaïlandaise seulement si vous avez un patron régulier de magasins de riz au curry locaux ou à la cafétéria de l'école et de vivre dans un ménage thaïlandaise avec une Thai: les bourgeons de ciboulette à l'ail et leur offre, bourgeon croquant découle. Le sauté simple de balais (le terme officieux mais fréquemment utilisé que Thai ont désigné spécifiquement pour ces pièces particulières de ciboulette à l'ail) et la viande n'est presque jamais servi dans les restaurants en Thaïlande. C'est un aliment de base de la boutique riz au curry et un plat qui est fermement enracinée dans les maisons thaïlandaises. Partons cuisine et profiter de ce plat spécial Sauté de porc.

Les frites STIR de la floraison de ciboulette ail et Porc: peut être préparée en dix minutes et cuit dans une dizaine de minutes les ingrédients.: Sauté de porc

  • Deux cuillères à soupe d'huile végétale
  • Six onces de n'importe quelle viande vous aimez tels que: cuisses de poulet désossées ou des poitrines de poulet, côtes de pays désossé, longe de porc ou filet de porc, crevettes, paleron, calmars, ou ce qui est très courant en Thaïlande Le foie de porc, coupé en taille mince de morsure morceaux. Si vous utilisez des crevettes, pas besoin de les couper.
  • Une livre ciboulette à l'ail à fleurs, les couper en morceaux d'un pouce
  • Une cuillère à soupe de sauce soya légère
  • Une cuillère à soupe de sauce de poisson (ajoutez la moitié cuillère à soupe d'abord et le reste plus tard si elle ne sera pas assez salé. Rappelez-vous que ce plat doit être servi avec du riz fade et peut-être besoin d'être un peu salé)
  • Une demi-cuillère à café blanc moulu ou de poivre noir
  • Une cuillère à café de sucre en poudre

LA PROCÉDURE:

  • Chaleur vous wok ou une grande poêle à feu moyen élevé sur votre cuisinière américaine. Quand wok est chaud, ajouter l'huile végétale et agiter pour bien enrober la casserole.
  • Lorsque l'huile commence à chauffer et à fumer, ajouter la viande et la sauce soya légère et faites frire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, pour environ une à deux minutes.
  • Puis augmentez votre chaleur à feu vif et ajouter la ciboulette à l'ail et la sauce de poisson dans le wok. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore vert brillant et croquant, pour ne pas plus d'une minute seulement. Ici, vous remarquerez que le plat devient parfumé à cause de la ciboulette à l'ail. Vous n'avez pas vraiment besoin d'ail pour faire le tour. Les ciboulette sont assez Assaisonnement pour le plat.
  • Ne laissez pas le plat refroidir, servir immédiatement dans un plat avec du riz cuit à la vapeur chaude. La chaleur du wok peut aussi faire cuire la ciboulette au-delà du point croquant tendre et se fanent eux. Profitez de ce plat thaï à la maison. Il est simple et très délicieux.
  • Vous pouvez acheter la ciboulette d'ail dans les magasins asiatiques proches de chez vous.
  • Ensuite, vous pouvez maintenant profiter de votre favori porc remuer recette alevins.
Sauté de porc
Salut, je suis Miguel et j'aime faire un article écrit depuis que je suis en première année secondaire. Il me fait du bien à chaque fois que j'ai écrit une histoire. Jusqu'à aujourd'hui, je fais toujours ça à chaque fois que je fais une pause sur mon travail. J'espère que vous aimerez mon article sur Porc sauté que je soumets ici. Je vous remercie.