Dernières Sauté de crevettes

vendredi 18 octobre 2013

Dernières Sauté de crevettes

Dernières Sauté de crevettes Les crevettes sont l'un des meilleurs remuer recettes frites dans les cuisines asiatiques, c'est peut-être en raison des caractéristiques savoureux de la mer lorsqu'ils sont mélangés avec les différents légumes ainsi que les sauces spéciales que les avantages jusqu'à l'assiette. Crevettes remuer recettes alevins sont en fait très simple à faire et peuvent être parfaitement préparés dans vos propres cuisines. La bonté naturelle de crevettes apporte parfum aromatique qui se développe en quelque sorte l'appétit d'une salle à manger, si accueillante que le plat doit être délicieux et savoureux tout le chemin à sa dernière bouchée Dernières Sauté de crevettes.

Cela signifie qu'une seule chose à faire, laissez-nous faire la cuisine maintenant. Aujourd'hui, nous allons faire la crevette Shanghai Sauté, un plat asiatique qui peut servir environ six personnes et peut être préparé en cinq minutes et cuit en quinze minutes au plus. C'est une recette facile à faire et s'il vous plaît suivez les instructions bien pour sa perfection Dernières Sauté de crevettes.

Les ingrédients: Dernières Sauté de crevettes

  • Un paquet de sept onces Nouilles de riz, choisissez les plus petits
  • Trois cuillères à soupe d'huile de canola
  • Trois cuillères à soupe de sauce de soja, choisissent la faible teneur en sodium
  • Trois cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • Un quart cuillère à café de sel, plus un huit plus séparés
  • Trois quatrième livre poivrons doux, couper les tops et coupées en quartiers
  • Huit onces de pois mange-tout
  • Un oignon de taille moyenne, les trancher finement
  • Un et un demi-livre à deux livres de crevettes crues, veuillez nettoyer et s'ils ont été congelés dégeler.
  • Une demi-tasse de sauce chili douce
  • Deux cuillères à soupe de jus de citron frais
  • Une à deux cuillères à café de sauce chili asiatique à l'ail, ou si vous avez besoin de plus de chaleur, utilisez deux cuillères à soupe de sauce Sriracha.

LA PROCÉDURE:
Après avoir préparé tous les ingrédients en fonction de l'instruction ou exigence dans la liste des ingrédients, prendre un pot et faire chauffer à feu vif sur la cuisinière américaine. Verser dans l'eau salée à ébullition suffisamment vos nouilles de riz et faire cuire pendant environ trois minutes. Après cela, vider l'eau et réserver les nouilles Dernières Sauté de crevettes.

Pour commencer votre poêle, faire chauffer le wok ou une grande poêle à feu moyen-vif sur la cuisinière américaine. Ajouter une cuillère à soupe d'huile et mélanger pour bien enrober la casserole. Puis ajouter les nouilles au wok, plus une cuillère à soupe de sauce de soja et le vinaigre de riz et le quart cuillère à café de sel. Faire sauter pendant environ deux minutes, puis les transférer ensuite tas sur une plaque à attendre.

Réchauffez votre wok ou une poêle sur la cuisinière américaine à feu moyen-vif et ajouter les deux autres cuillères à soupe d'huile. Ajouter le poivron, les pois mange-tout et les oignons. Faire sauter les légumes pendant quatre minutes.

Puis ajouter les crevettes et cuire frire pendant au moins cinq minutes jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques en couleur. Assaisonner avec le restant huit cuillère à café de sel.

Pendant ce temps, fouetter ensemble la sauce chili, les deux autres cuillères à soupe de sauce de soja et le vinaigre de riz, le jus de citron et la sauce à l'ail chili. Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser dans la casserole et remuer et mélanger. Cuire pendant encore une minute de plus.

Enfin, ajouter les nouilles de retour dans le wok et mélanger avec les ingrédients soigneusement.

Une fois combinés, versez-le dans un plat de service et servir immédiatement pendant qu'il est chaud.

D'autres préfèrent manger ce plat de crevettes remuer frire avec du riz cuit à la vapeur. Amusez-vous et profiter de la cuisine dans votre cuisine.

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