Un Sauté Très facile

mercredi 15 janvier 2014

Un Sauté Très facile

Un Sauté Très facile Remuer friture est l'une des meilleures solutions pour un rapide simple dîner à la maison. Pour ceux qui préfèrent les commandes à emporter pour le dîner, essayez de travailler sur remuer la friture et il sera certainement enrichissante. En remuer frire, vous obtenez en fonction de votre plat selon les goûts de votre famille. Un plat qui se trouve sur les sites de cuisine ne sont que des guides seulement et peut encore être ajusté, réinventé et recréé pour adapter au goût préféré de la famille et surtout ce que vous avez sous la main. Il est très pratique car il sonne, mais c'est le fait de remuer la friture. Ce sont les très grandes raisons pour lesquelles émoi friture est devenu une méthode populaire de la cuisine pour presque tous les ménages dans le monde d'aujourd'hui Un Sauté Très facile.

Pour partager un festin de dîner pour la famille, voici une recette sautés très facile qui peut vous faire une étoile dans votre cuisine. Voyons d'abord comprendre comment faire cuire du riz au jasmin. La plupart sautés sont d'origine asiatique et sont généralement jumelés avec du riz. Donc, pour le riz au jasmin, mettre 2 tasses d'eau, une cuillère à soupe de beurre non salé, et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne. Puis ajouter 2 tasses de riz au jasmin. Vous couvrez la poêle et réduire le feu une fois qu'il a atteint le point d'ébullition et laissez mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé par le riz. Gonfler le riz avec une fourchette. Si désiré, ajouter 1/3 tasse d'oignons verts tranchés pour un peu d'assaisonnement. Mais avant de faire cela, assurez-vous de laver votre riz trois fois à l'eau froide, les égoutter et chaque fois Un Sauté Très facile.

STEAK de bok choy ET SHIITAKE SAUTÉ: Un Sauté Très facile temps total de préparation est à seulement 45 minutes. Alors que le steak marinades, s'il vous plaît couper des légumes pour sautés. Faire bouillir l'eau pour le riz et tandis que le riz mijote, cuire votre steak et des légumes Un Sauté Très facile.

STEAK de bok choy ET SHIITAKE SAUTÉ:

Ce que vous devez avoir:

  • 2 cuillères à soupe de gingembre, fraîchement râpé s'il vous plaît
  • 1 cuillère à soupe d'ail, hachée frais s'il vous plaît
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le type de sodium à basse
  • 4 cuillères à café de fécule de maïs, divisée
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame, le type grillé
  • 1/2 cuillère à café de poivre rouge, écrasé s'il vous plaît
  • £ 1 bifteck de flanc, paré et émincé
  • Aérosol de cuisson
  • 2 tasses de fines tranches de champignons shiitake (environ 1/2 livre)
  • 1 tasse d'oignon émincé à la verticale
  • 1 tasse de poivron rouge lanières de poivron
  • 4 tasses tranches bok choy (environ 1 tête de support)
  • 1 tasse de bouillon de boeuf moins de sodium

COMMENT FAIRE:

Une fois chaque ingrédient est préparé, mélanger le gingembre, l'ail, la sauce soja, 2 cuillères à café de fécule de maïs ainsi que l'huile de sésame et de poivre rouge broyé dans un grand sac à fermeture zip, puis ajouter les coupes de steak à sac. Sceller le sac, bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.

Commencez friture après la marinade en chauffant une grande poêle ou un wok à feu moyen-élevé flamme sur votre cuisinière américaine.

Ensuite, recouvrir la poêle avec un aérosol de cuisson, puis ajoutez les champignons, l'oignon et le poivron dans la poêle. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que tendres et croquants et transférer dans un grand bol.

Puis ajouter les bok choy dans la poêle et faire revenir pendant 2 minutes jusqu'à ce que légèrement fanées, puis les transférer dans le bol avec les champignons. Réserve pour plus tard.

Ensuite, recouvrir la poêle avec un aérosol de cuisson. Ajouter la moitié du mélange de bifteck dans la poêle et faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que doré, mais remuer de temps en temps.

Alors s'il vous plaît transférer dans un bol et réserve distincte. Recouvrir la casserole avec un aérosol de cuisson, puis ajoutez le mélange de bifteck restant dans la casserole. Cuire 3 minutes jusqu'à ce que doré et répéter la dernière procédure. Ajouter dans le bol et garder au chaud.

Puis mélanger le bouillon et les 2 cuillères à café de fécule de maïs restants et l'agitation avec un fouet jusqu'à dissolution complète. Ajouter à la poêle en grattant la poêle pour détacher les sucs de viande. Porter à ébullition pendant environ 1 minute jusqu'à ce que le mélange épaississe mais remuer constamment.

Retourner le steak et des légumes dans la poêle et remuer délicatement pour enrober et mélanger tout.

Servez ce sauté facile immédiatement à chaud avec votre riz au jasmin.

Un Sauté Très facile