Malcom Wood - Un esprit culinaire innovante

dimanche 26 janvier 2014

Malcom Wood - Un esprit culinaire innovante

Malcom Wood - Un esprit culinaire innovante Malcom Wood a créé quelques-uns des restaurants et des lieux de divertissement les plus populaires de la ville et il continue à créer l'amusement et les concepts de la vie nocturne et de la cuisine moderne Malcom Wood - Un esprit culinaire innovante.

Qui est Malcom bois et Quelle est maximale Concept Malcom Wood - Un esprit culinaire innovante.

Malcom Wood est un entrepreneur et restaurateur, ainsi que le co-fondateur des concepts maximales. Il a développé son premier projet à Hong Kong dans les années 2011, quand il a établi quot;PLAY". Ce premier club de nuit de luxe a été développé avec son partenaire d'affaires Xuan Mu et fut un énorme succès Malcom Wood - Un esprit culinaire innovante.

Après quot;PLAY", Malcom bois et Xuan Mu (sous le nom Concepts maximales) a ouvert deux nouveaux restaurants simultanément Bleu Boucheries et Brickhouse. Il est allé récemment à ouvrir Fish Meat, qui met l'accent non seulement sur d'excellents morceaux de viande, mais aussi des fruits de mer de haute qualité ainsi préparés d'une manière simple et rustique.

Concepts maximales est une agence culinaire vraiment innovant et créatif, qui est l'un des noms les plus passionnants dans le secteur de l'hôtellerie en plein essor mode de vie de Hong Kong et.

Trois restaurants de Hong Kong de Malcom bois

Pour le moment, Malcom bois possède trois restaurants à Hong Kong offrant chacun sa propre touche unique à la gastronomie.

Bleu Butcher est un restaurant qui se concentre sur experte cuisson de morceaux de haute qualité de la viande. Il dispose d'une gare décor vintage décontracté et il offre également de superbes cocktails chaque mélange puissant conçu par le mixologist.Brickhouse en interne est un authentique restaurant mexicain proposant des plats traditionnels dans une atmosphère accueillante. Les deux établissements ont été félicités pour leur excellente cuisine par deux les sources locales et internationales de médias et ils ont tous deux été ouvert simultanément en 2012.

Troisième restaurant de Malcom Wood a été ouvert en 2013 et fait déjà des vagues dans la scène culinaire locale. Le Fish Meat récemment ouvert est considéré comme l'un des meilleurs nouveaux restaurants de Hong Kong a à offrir. Il met l'accent sur l'excellence de la viande et des fruits de mer, provenant des meilleurs endroits dans le monde, y compris australien bleu nageur de crabe d'Alaska et Cod. Ces ingrédients de haute qualité sont préparés d'une manière simple et rustique, afin de laisser les goûts parlent d'eux-mêmes. Fish Meat offre également des plats de pâtes faites maison, avec des saveurs merveilleusement simple et rustique. La philosophie va de pair avec la ferme à la table concept, qui met l'accent sur des ingrédients frais provenant directement de la source.

Ses restaurants sont réputés pour leurs excellents ingrédients, des recettes créatives et superbe présentation la création d'une expérience vraiment agréable. Il est certainement quelqu'un pour garder un oeil sur l'avenir, car il ya sûr d'être d'excellents nombreux autres projets dans son sac.

Malcom Wood - Un esprit culinaire innovante