Frire le porc sautés sont des frites savoureuses qui sont grands si souvent jumelé avec du riz cuit à la vapeur ou des nouilles aux œufs. C'est la texture et la qualité naturelle de porc à absorber rapidement saveur qui fait des frites de porc sauté parfait pour ces visites surpris. En plusieurs occasions, nous avons eu des visites surprise des parents et la plupart du temps ils viennent presque l'heure du dîner. Mais avec quelques minutes avant l'heure du repas, nous utilisons toujours le porc comme viande pour les sautés simples qui fournissent des solutions rapides à dîner. Il ya des moments où nous nous préparons sautés épicés, et des moments où nous servons aussi des frites aigre-doux, où les visiteurs sont surpris de la rapidité avec nous préparons ces recettes à la maison, sans même commander les commandes à emporter de plats chinois Un porc délectable Sauté.
Peut-être que la cuisine doit aussi un peu de votre passion. Pour être créatif dans vos cuisines, il faut que la volonté d'avoir le repas parfait sur votre table. Avec la volonté en place, vous serez conduit à créer un repas délicieux fabuleusement pour toute la famille à apprécier. Méfiez-vous des leurs avis Crave demande répétée. Enregistrez votre nouvelle recette et être capable de les reproduire à l'avenir. Voici une recette pour faire sauter le porc comme un début de votre aventure Un porc délectable Sauté.
La crevette ET porc sauté: Un porc délectable Sauté
Ce que vous devez avoir:
LA SAUCE:
Une demi-tasse de bouillon de poulet ou de porc stock
Trois cuillères à café d'huile de sésame
Trois cuillères à café de sauce d'huître
Un quart de cuillère à café de fécule de maïs
La marinade:
Une cuillère à soupe de sauce de soja, s'il vous plaît utiliser le type ordinaire
2 cuillères à café de vin de xérès sec
1 gousse d'ail écrasée
1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé
POUR faire sauter:
Longe de porc, environ 250 grammes, coupé en lanières ou tailles de morsure
Dix-huit à vingt morceaux de crevettes, s'il vous plaît Devein et supprimer coquilles
Deux à trois cuillères à soupe d'huile, s'il vous plaît divisent
3 tasses de mélanger les légumes de votre choix, coupées en tailles de morsure
COMMENT FAIRE:
S'il vous plaît préparer tous les ingrédients selon la liste ci-dessus. Mariner votre viande de porc avec les ingrédients de la marinade pendant au moins trente minutes.
Préparer les crevettes selon les instructions dans la liste des ingrédients ci-dessus. Utilisez crevettes crues pour cette recette.
Vous pouvez mélanger les germes de soja, poivrons, brocolis, feuilles chinois, bok choy, oignons, asperges et épis de maïs d'avoir vos légumes de mélange. Ajouter le piment écrasé trop.
Si vous blanchir vos asperges et le brocoli pendant au moins deux minutes, vous pouvez faire cuire tous les légumes dans le même temps ne pas avoir à vous soucier de brocoli cru et asperges.
Mélanger le bouillon, la sauce d'huître et l'huile de sésame dans une tasse et ajouter un mélange de bouillie de farine de maïs avec de l'eau. Puis les égoutter la marinade de la viande de porc et ajouter à la sauce pour plus d'arôme.
Commencez par chauffer la friture un wok ou une grande poêle à feu vif sur la cuisinière américaine. Ajouter la moitié de l'huile. Puis remuer frire les légumes pendant deux minutes, retirer et placer sur une plaque chaude.
Réchauffer le wok et ajouter l'huile restante. Puis remuer rapidement frire la viande pour seulement deux minutes puis ajouter les crevettes et continuer à remuer pendant deux minutes jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.
Puis versez dans votre sauce dans le wok et remuer délicatement pour bien enrober la viande de porc et les crevettes. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Puis ajouter les légumes dans le wok et mélanger les ingrédients.
Servez ce sauté de porc avec du riz cuit à la vapeur ou des nouilles aux œufs.
Un porc délectable Sauté