Aubergine améliore la santé et la qualité de vie et est extrêmement bénéfique dans le traitement et la prévention d'un certain nombre de maux. Ayons un regard sur quelques-unes des raisons pour lesquelles vous devriez avoir plus d'aubergine dans votre alimentation Avantages d'aubergine - abaisse le cholestérol, aide à la perte de poids.
Aide à perdre du poids
Vante d'aubergine d'une grande quantité de fibres qui aide vraiment les gens qui essaient de perdre du poids. Consommer ce légume génial vous fait vous sentir plein pour un temps plus long que la teneur en fibres prend beaucoup de place dans l'estomac.
En outre, la fibre digère lentement comme il se déplace lentement de l'estomac à l'appareil digestif qui vous empêche de ressentir la faim. Cette retient les gens de binging sur les aliments frits et de la ferraille trucs contribue ainsi à la perte de poids.
Vous pouvez ajouter l'aubergine dans une salade ou avoir comme un apéritif avant un repas. D'ailleurs il est faible en calories et en matières grasses avec seulement 20 calories par tasse. Cela donne aux gens qui ont l'intention de perdre ces kilos en trop, une raison de plus de choisir des plats d'aubergines.
Idéal pour la peau Avantages d'aubergine - abaisse le cholestérol, aide à la perte de poids
Vous voulez une peau saine? Mangez aubergine. Ce légume violet brillant contient une grande quantité d'eau.
Comme nous le savons tous nos organes représentent 70% de l'eau et la déshydratation peut entraîner l'amincissement des cheveux et de la peau pauvre et sec. Consommer des aliments qui sont riches en teneur en eau comme l'aubergine contribue à rendre votre peau reste hydratée et en bonne santé. La prochaine fois, si les malheurs de la peau squameuse vous donner des nuits blanches, optez pour des verres d'eau et manger des aubergines trop.
Réduire le cholestérol
Des études ont montré que manger aubergine abaisse le cholestérol. Qui en font un aliment sain pour le cœur qui non seulement apporte taux de cholestérol, mais aussi réduit la pression artérielle fait. Mais pour conserver ses propriétés santé du coeur, ne pas faire frire ce légume plutôt cuire les aubergines et profiter de ses nombreux avantages pour la santé.
Bon pour la santé du cerveau
Ce légume violet contient des nutriments essentiels phyto qui améliorent la circulation sanguine et aide à la santé du cerveau. Mais assurez-vous, la plupart de ces nutriments phytosanitaires sont concentrés dans la peau des légumes, afin de ne pas couper ou décoller la peau pendant la cuisson il.
Réduit le risque de développer un cancer
Vante d'aubergine de propriétés anti-cancer. Il contribue en particulier à prévenir le développement du cancer du côlon. Ce légume violet brillant contient une quantité élevée de fibres et de nutriments poreux qui absorbe les toxines et les produits chimiques qui sont connus pour causer le cancer du côlon.
Autres avantages
En outre, l'aubergine contribue également à commander et réguler le diabète, soulageant le stress, et la prévention des caillots sanguins.
L'aubergine est une riche source de fer, de calcium et de divers minéraux. Il est un aliment sain pour le cœur qui contribue à la santé générale du corps. Cuisine aubergine est facile et amusant. Vous pouvez griller, rôtir, cuire, mijoter ou il. Il a un goût délicieux dans n'importe quelle forme. En fait, la peau de l'aubergine contient plus de fibres que le légume lui-même. Lorsque vous faites cuire l'aubergine pour un plat, manger avec sa peau intacte.
Avantages d'aubergine - abaisse le cholestérol, aide à la perte de poids