Divers et utiles informations sur les algues séchées

vendredi 19 décembre 2014

Divers et utiles informations sur les algues séchées

Divers et utiles informations sur les algues séchées Algues séchées est bien connu comme nori nom japonais vers l'Europe et les Amériques. Je ai extrait et édité éléments essentiels d'algues séchées à partir de papier de recherche et de livres.
  • Séchée Information nutritionnelle de Seaweed

Principaux ingrédients d'algues séchées sont teneur en sucre et en protéines. les teneurs en protéines sont le plus parmi les algues et sont plus que le soja. Ce est la nourriture représentant pour l'agent des alcalis et contiennent de l'acide aminé essentiel abondamment. Ce est dépositaire de minéraux. P, Mg, Ca, Fe, Zn, Cu, Se Etc, contient tous les minéraux. En outre, la vitamine A, B1, B2, C, D, E contient de manière uniforme. La plupart de la vitamine A contient parmi les algues. La plupart vitamine B2 contient égale à la viande. Calcium et de fer pour des os solides contient quatre fois plus que les épinards ou du lait. Il contient de l'acide glutamique, l'alanine, la glycine, la taurine ingrédient provoquant un goût délicieux. Bonne algues de qualité contient des protéines, de la vitamine, P, Mg, Zn, l'acide glutamique et l'alanine beaucoup.

  1. Contenir taurine: Autour de 1,2 ~ 1. 6g contient dans 100 g algues séchées, diminution du cholestérol, renforcer le foie, la détente nerveuse d'agitation
  2. Contenir EPA (acide eicosapentaénoïque): efficace pour des maladies
  3. Alimentation pour la beauté grâce à quelques calories / Anticancer et l'effet de prévention de l'hypertension artérielle
  4. La vitamine A et le zinc: la prévention de la démence, bon pour l'endurance et une protection oculaire effet
  5. Algues séchées a faible teneur en gras: bon pour l'alimentation
  6. Beaucoup de potassium: efficaces contre l'hypertension
  7. Des quantités suffisantes de tous les acides aminés essentiels, des vitamines et protéines: bonnes pour la croissance et le développement des enfants en pleine croissance équilibrée
  8. Les fibres végétales: abaisse le taux de cholestérol sans irriter les parois de l'estomac à partir de différents autres fibres végétales
  9. Contient substance antioxydante abondante: empêche l'artériosclérose et l'hypertension.

En outre, il empêche la constipation. Et il réduit l'incidence du cancer colorectal en raison de la réduction du temps de séjour dans l'intestin des matières dangereuses. Lorsque nous mangeons séché algues régulièrement, il est efficace dans le maintien de la bonne peau et les cheveux selon les recherches.

  • Méthode de Séché (ou assaisonné) Laver stockage

L'humidité est le plus grand ennemi d'algues séchées. Si l'humidité se infiltre séchées algues, il se est avéré couleur noir violacé en couleur rouge-violet. Couleur caractéristique est noir violacé. Quand il se est transformé en couleur rouge-violet, cela signifie que le goût et la saveur de suite.
Reste après l'ouverture devrait être scellé hermétiquement dans une pellicule plastique et le garder dans un endroit frais à l'abri des rayons du soleil ou à l'humidité. La meilleure façon est de stocker dans le congélateur d'un réfrigérateur.
Lorsqu'elles sont stockées algues séchées traditionnelle pendant une longue période, ce est une bonne idée de stocker laver rôti qui gardent un 40 ~ 50 ℃ cuit dans 4-10 secondes et enlever l'humidité. Lorsque algues séchées est devenu humide déjà, vous pouvez profiter de goût savoureux et croquant après avoir environ 30 ~ 60 secondes au micro-ondes.
Généralement, la teneur en humidité de algues séchées est inférieur à 10%. Si la teneur en humidité est supérieur à 16%, couleur naturelle de chlorophylle se dégrade. Dans ce cas, la couleur du produit devient plus rouge et a moins de valeur.

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