Etape 1:
Si vous utilisez les palmistes frais, laver puis faire bouillir l'écrou de palme jusqu'à ce qu'il est extrêmement doux. Cela prendra entre une heure et une heure et demi. L'utilisation d'un mortier et un pilon, piler votre écrou de palme bouillie jusqu'à ce que la peau commence à séparer de l'écrou. Avec un chiffon de filtre ou de fromage, presser le jus du mélange Comment faire Parfait Banga ri.
z Étape 2: Comment faire Parfait Banga riz
Scoop tous les morceaux de noix pilées et les placer dans un bol, ajouter l'eau et le mélange de massage fermement. Utilisez le tamis pour filtrer le jus et enfin rincer à l'eau chaude.
Remarque: Si vous utilisez la sauce de noix de palme en conserve, tout simplement verser dans une grande casserole ou un wok, ajouter deux tasses d'eau et faire bouillir pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Etape 3:
Lavez votre riz dans l'eau chaude et ajouter dans la sauce de noix de palme. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène tous ensemble, puis cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le riz est prêt à votre goût.
Etape 4:
Une fois que le riz est tendue, vous pouvez assaisonner au goût avec un mélange de sel, de poivre et de divers autres mélanges d'épices. Si vous avez Banga épices, est maintenant le temps d'ajouter quelques bonnes cuillères à café puis remuer tous les assaisonnements travers soigneusement.
Etape 5:
Dans une autre casserole, faire cuire ou frire des fruits de mer de votre choix. Crevettes, du poisson séché et d'autres morceaux de fruits de mer va bien travailler. Vous pouvez faire frire vos fruits de mer et quelques piments frais dans un filet d'huile de noix de coco pour la saveur ajoutée.
Etape 6:
Jetez le riz Banga dans la casserole, mélanger avec tous vos fruits de mer cuits, puis servir immédiatement.
Il vous en avez, une délicieuse recette presque infaillible pour certains riz Banga délicieux! Les amateurs de fruits de mer et les amoureux de la cuisine nigériane seront séduits par ce plat. Non seulement cela, mais pour autant que les recettes de poisson vont, ce est un ragoût de poisson à mourir!
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