Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman

lundi 3 novembre 2014

Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman

Il ya plusieurs façons différentes de penser à faire votre cuisson #39;sain' la plus évidente se concentre sur la réduction de la teneur en gras et en sucre. D'autres sont tous là pour faire les ingrédients plus naturels et moins transformés, l'idée étant que vous obtenez plus de fibres, de vitamines et de nutriments de lui. D'autres encore vous dire juste le processus même de pâtisseries maison fait un produit plus sain des ingrédients frais et une préparation minutieuse qui ne peut être trouvé à la maison. Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman Les produits de boulangerie sont connus pour être des friandises malsaines, mais il ne doit pas toujours. Donc, si vous êtes de cuisson fou et ne voulez pas couper, il ya des façons de profiter de vos recettes maison de cuisson tout en regardant votre tour de taille trop Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman.

Le contrôle des portions: Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman
Ceci est une astuce qui peut sembler vraiment évident, et il est pas tout le monde on veut entendre mais manger moins de ce gâteau ou un muffin petits permettra de réduire votre consommation de calories et de matières grasses, sans aucun compromis sur le goût. Faire des mini versions de vos recettes préférées maison de cuisson (une recette facile de gâteau serait l'option parfaite) ou trancher des gâteaux différemment si les portions sont plus petites merveilles. Plus il ya quelque chose de si doux et délicat sur des mini friandises Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman.

Graisses:
Graisses, que ce soit du beurre, de la margarine ou de l'huile font partie intégrante de la plupart des recettes de cuisson ainsi faire preuve de prudence lorsque vous omettez les graisses dans une recette. Complètement produits de boulangerie sans gras peuvent avoir une texture caoutchouteuse et manquent de saveur. Graisses aussi aider à vous sentir rassasié, donc quand vous êtes en remplaçant les graisses pour un autre ingrédient, remplacez pas plus de la moitié de la quantité indiquée dans la recette. Certains substituts qui fonctionnent bien:
Compote de pommes et du yogourt nature
Purée de bananes mûres fonctionnent bien dans une recette de pain de gâteau à la carotte ou la banane.
Plus de purées de fruits pruneaux Cette fois, ils ont tendance à travailler très bien dans les recettes de chocolat, et ajouter notamment humidité savoureux pour une recette de brownie au chocolat.
Vous recherchez magasin purées acheté? Regardez dans l'allée des aliments pour bébé (juste faire attention à choisir celles de fruits purs, vous ne pouvez pas vouloir pois en purée jetés dans le mélange!)
Si vous cherchez à utiliser seulement les graisses saines, considérer les beurres de noix naturels ou de graines de lin moulues ils sont pleins de ces «bonnes graisses» nous parle sans cesse Cuisson de la Healthy Way Orla Hayman.

Les sucres et les arômes:

Comme les graisses, essayez d'expérimenter avec soin lorsque vous commencer à réduire la teneur en sucre dans votre maison cuisson. Une bonne règle de base est de commencer la réduction de la quantité de 25% souvent vous ne remarquerez même pas la différence. Vous pouvez alors essayer de réduire de 50%; en fonction de la recette cela peut ne pas faire beaucoup de différence non plus. Si il est pas à vos goûts, vous pouvez essayer d'aller à 50/50 avec le sucre et le sucre remplacement comme Splenda.

Une légère couche de sucre, les céréales, soit en poudre ou grossier peut aller un long chemin à ajouter de la saveur et de la texture il ne se dissout pas dans de sorte que vous obtenez le goût sucré complète sans manger autant de sucre.

L'ajout d'autres embellissements peut ajouter de la saveur sans douceur. Copeaux de chocolat noir au lieu de chocolat au lait, et les baies, le zeste de citron ou de gingembre sont tous merveilleux exhausteurs de goût et se faire des merveilles ajoutés à votre recette préférée fruit de scone.

Autres conseils:

Pensez à utiliser des farines différentes dans votre cuisson pour faire monter la fibre, protéines et nutriments. Essayez de remplacer un pourcentage de farine ordinaire avec de blé entier ou de farine d'avoine. Ces options fonctionnent effectivement très bien si vous l'abaissement de la teneur en matières grasses comme ils sont gluten inférieure et font de plus produit d'appel d'offres.

Ne pas trop cuire la recette il peut sembler évident, mais le grand défi à faible cuisson de la graisse est de garder vos produits gentil et tendre et humide. Au cours de la cuisson tuera même vos meilleurs efforts.

Minimiser votre mélange. Remuer la pâte développe excessivement gluten et durcit tout en place. Alors allez-y doucement avec une cuillère que; il en fait plus facile cuisson trop!

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