Recettes Soupe d'été

samedi 8 novembre 2014

Recettes Soupe d'été

Recettes Soupe d'été Quand nous pensons à la soupe, nous pensons à un bol de quelque chose de chaud et copieux qui est en cours a connu le jour d'un hiver froid. Les mots été et soupe sont rarement utilisés dans la même phrase, parce que, selon la croyance populaire, les deux ont jamais et ne sera jamais aller ensemble. Qui veut avoir un bol de riche, liquide chaud sur un jour d'été chaud? Ce que certains ont tendance à oublier, cependant, est que la soupe n'a pas à être riche ou même chaud. La soupe peut être léger et réfrigéré. Soupe, comme une question de fait, peut être le rafraîchissement d'été parfait Recettes Soupe d'été.

Voici deux recettes délicieuses soupes froid vous devriez essayer cet été Recettes Soupe d'été.

Soupe de betterave froide:

La belle couleur rose de cette soupe saura vous séduire.

Ce qu'il vous faut: Recettes Soupe d'été

  • 1 oignon, haché finement
  • 1 cuillère à café (5 ml) de sel
  • 6 tasses de bouillon de poulet
  • 4 betteraves, pelée et râpée
  • Poivre au goût
  • Yaourt, de crème fraîche ou de crème sure

Méthode:

  1. Mettez l'oignon, sel et 1 tasse de bouillon de poulet dans une grande casserole et laissez-le cuire pendant 3 minutes.
  2. Ajouter le reste du bouillon et les betteraves et cuire pendant 15 minutes.
  3. Mettre la soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  4. Mettre la soupe dans le réfrigérateur pour refroidir (laisser pendant environ 3 heures).
  5. Juste avant de servir, ajouter le poivre et sel peu plus, ajouter une cuillerée de yaourt, de crème fraîche ou de crème sure et servir.

Soupe froide d'avocat:

Cela peut sembler étrange, mais cette soupe d'avocat épicée fonctionne vraiment:

Ce qu'il vous faut:

  • 3 avocats mûrs (pelées, noyaux ont été enlevés et coupées en morceaux)
  • 2 c. (30 ml) de jus de citron
  • 1 cuillère à café (5 ml) de sucre
  • ½ cuillère à café de sel
  • Une pincée de poivre blanc
  • ½ piment jalapeno, haché
  • 1 oignon, haché
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
  • 1 tasse (250 ml) de crème

Méthode:

  1. Placez les avocats dans un robot culinaire avec le jus de citron, le sucre, le sel, le poivre, le piment, l'oignon et 1 tasse de bouillon de poulet. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
  2. Verser la soupe dans un bol et ajouter le bouillon de poulet et le reste de crème. Bien mélanger.
  3. Couvrir d'une pellicule plastique (veiller à ce que l'enveloppe touche la surface de la soupe) et réfrigérer pendant 3 heures avant de servir.

Ces recettes de soupes peuvent sembler un peu conventionnelle, mais croyez-nous quand nous disons qu'une fois que vous les avez essayé, vous serez les rend chaque été, pendant tout l'été. Ils sont juste que bon!

Recettes Soupe d'été