La meilleure recette de Cottage Pie

lundi 10 novembre 2014

La meilleure recette de Cottage Pie

La meilleure recette de Cottage Pie Chaque famille a une recette de tarte de chalet, et la plupart de ces recettes ont été transmises de génération en génération suivante. Beaucoup de familles font valoir, comme le font toutes les familles, qui leur est le meilleur. Les revendications de ce genre ont, bien sûr, plus à voir avec la fierté de toute une preuve substantielle. Les familles se sentent tenus par l'honneur de dire leur est le meilleur, alors que les amis qui viennent visiter se sentent obligés de dire des choses comme «ceci est la meilleure tarte cottage je ai jamais eu» et en grande partie parce qu'ils ont juste eu un repas gratuit et ont appris ne pas regarder un cheval de cadeau dans la bouche La meilleure recette de Cottage Pie.

Après avoir entendu cela, vous pourriez être tenté de se demander ce qui rend le hachis parmentier recette suivante si spécial, pourquoi ne mérite de porter le titre de «La recette Meilleur Cottage Pie? Cette revendication étayée par aucune preuve substantielle? La réponse, en bref, est oui. Nous avons essayé de nombreuses recettes différentes avant de décider sur ce point, mais vu que, à la fin de la journée, le goût est subjectif, nous changeons l'intitulé: quot;. Une des meilleures Cottage Pie Recettes #39; Quoi qu'il en soit, nous vous recommandons de l'essayer pour vous-même et voyez comment il se compare.

Ingrédients:

  • 500 g de bœuf haché
  • 250g de champignons, hachés
  • 1 gros oignon, haché
  • 1 boîte de tomates hachées
  • 500 ml de bouillon de bœuf
  • ½ cuillère à café de thym séché
  • ½ cuillère à café de romarin séché
  • 200 ml de vin blanc sec
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • ½ cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à café de bleuet mélangé avec 2 cuillères à café d'eau froide
  • Sel et poivre au goût
  • Beurre et l'huile à frire les ingrédients
  • 2 grosses pommes de terre et 2 grosses patates douces, cuites et en purée avec une cuillerée de beurre et un peu de lait

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 180 ° C.
  2. Ajoutez un peu de beurre et l'huile dans une grande casserole et faire revenir les oignons. Juste avant que les oignons sont faites ajouter le sucre. Retirer les oignons de la casserole.
  3. Ajouter un peu plus de beurre et faire revenir les champignons. Ajouter aussi la poudre d'ail, noix de muscade et un peu de sel et de poivre. Une fois que les champignons sont faites, les retirer de la casserole.
  4. Ensuite, ajoutez un peu d'huile et faire revenir la viande. Également ajouter le sel, le poivre et la coriandre. Laisser la viande à dorer vraiment bien. Dès qu'il commence à coller au fond du pot, vous savez que ça fait.
  5. Ajouter le vin et laisser l'alcool à Cook Off.
  6. Puis, ajouter le bouillon, le thym, le romarin, l'étain de tomates, des champignons et des oignons. Couvrir et laisser cuire à pendant 30 minutes.
  7. Après 30 minutes, ajouter le bleuet et remuer jusqu'à épaississement.
  8. Donnez-lui un goût final et voir si elle a besoin de plus de poivre et de sel.
  9. Verser le contenu de la casserole dans un plat allant au four, couvrir avec la purée de pomme de terre sucrée et cuire au four pendant 15 minutes.
  10. Amusez-vous!

Voilà donc ce que nous considérons être la meilleure recette maison de tarte. Nous entendons bien sûr l'une des meilleures recettes de tartes maison. Quelles sont vos pensées sur la question?

La meilleure recette de Cottage Pie
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