Facile Dîner Recette - Tangy poulet avec sauce à la lime

mardi 11 novembre 2014

Facile Dîner Recette - Tangy poulet avec sauce à la lime

Facile Dîner Recette - Tangy poulet avec sauce à la lime Recettes rapides et faciles sont une bouée de sauvetage quand il vient à face de la cuisine après une longue journée au bureau. Savoureux, piquant et plein de saveur, recettes de poulet faciles sont appréciés par tout le monde et sont garantis pour laisser votre famille souriant d'une oreille à Facile Dîner Recette - Tangy poulet avec sauce à la lime.

Jumelé avec des légumes de saison, le quinoa ou le couscous, de tendres morceaux de poulet sont une solution simple et sans tracas dîner après une longue journée de travail ou à l'école. Riche en saveur et la valeur nutritive, cette recette de poulet est adapté pour le bonheur des plus difficiles. Pour vous assurer que vous n'êtes pas passer des heures dans la cuisine, la décongélation du poulet ou du jus de citron vert, préparer vos ingrédients la veille. Retirer le poulet du congélateur et placez-le au réfrigérateur pour décongeler, couper vos ciboulette et placez-les dans un bol qui est couvert d'une pellicule de plastique, et le jus de vos citrons verts. Non seulement cette méthode de réduire le temps de préparation de votre dîner sain, il sera également vous assurer que vous avez plus de temps pour rattraper votre famille Facile Dîner Recette - Tangy poulet avec sauce à la lime.

Afin de rendre le poulet avec la sauce piquante de citron vert, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 sans peau, poitrines de poulet désossées
  • 1 oeuf
  • ⅔ tasse de chapelure sèche
  • 2 c. (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 citron vert
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de ciboulette fraîche hachée

Une fois que vous avez mis tous les ingrédients sur le comptoir de la cuisine, vous pouvez commencer avec la préparation. Assurez-vous que le citron et citron vert ont été jus. Assurez-vous que vous avez un plat, poêle et grille à votre disposition. Commençons!

  1. Tremper les poitrines de poulet dans l'œuf et le manteau avec la chapelure. Assurez-vous que le poulet est généreusement recouvert de miettes. Placer sur une grille et dans le réfrigérateur à définir pour une dizaine de minutes. Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius.
  2. Utilisez la poêle à chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Placez le poulet dans la poêle et faire revenir pendant trois à cinq minutes de chaque côté, l'étanchéité des miettes. Retirer du feu et placer dans le four.
  3. Vidanger l'huile de la poêle et placez-le sur un feu doux. Ajouter le jus de citron et de lime, et le bouillon de poulet. Laissez-le venir à ébullition, remuer jusqu'à épaississement, puis retirer du feu.
  4. Retirez vos poitrines de poulet du four, versez la sauce de lime et parsemer de ciboulette fraîche.

Ne pas oublier de lier vos morceaux de poulet avec un plat délicieux et simple côté. Cela peut inclure une salade d'été frais, couscous ou du riz parfumé Facile Dîner Recette - Tangy poulet avec sauce à la lime.

Comme vous vous préparez votre plat de poulet et les saveurs se diffusent à travers la cuisine, gardez un œil sur vos membres de la famille que leurs sourires apparaissent. Asseyez-vous, plat et profiter des saveurs de cette recette facile de dîner.

Facile Dîner Recette - Tangy poulet avec sauce à la lime