Conseils pour un menu plus rentable

vendredi 7 novembre 2014

Conseils pour un menu plus rentable

Conseils pour un menu plus rentable Mis à part les délices culinaires que vous souhaitez vanter et l'expérience globale que vous souhaitez pour vos clients d'avoir, il ya une autre raison clé pour ouvrir un restaurant, et qui est, naturellement, à faire des profits. Quand efforçant d'accroître le chiffre d'affaires dans votre restaurant, vous pouvez vous concentrer sur la création d'une atmosphère plus esthétique, qui, améliorer la nourriture et embaucher du personnel plus accueillant. Cependant, il ya quelque chose que beaucoup de gens négligent, et qui est leur menu Conseils pour un menu plus rentable.

Menus rentables sont celles qui ont été rigoureusement conçus pour être optimale ventes-poussoir. Photos de rivetage de repas et de descriptions somptueuses pas tout faire. Vous pensez peut-être que vos menus sont complets dans tout ce qu'ils ont à offrir, mais ce ne sera pas nécessairement vrai. Suivez ces conseils d'ingénierie de menu pour augmenter la rentabilité de votre restaurant Conseils pour un menu plus rentable.

Prix

Déplacez les prix de chaque plat à la fin de la description, plutôt que dans leur propre colonne sur le côté droit de la page. Si les coûts de vos repas sont dans leur propre colonne, les clients seront plus enclins à balayer la liste sur la base de la colonne de prix à la recherche pour les repas les moins chers. Au contraire, tirer leurs yeux à la description de sorte qu'ils ne lisent le prix une fois qu'ils ont commencé à saliver sur votre description délicieux. En plus de cela, éviter d'ajouter le symbole de la monnaie de votre pays à côté de chaque figure, car cela aidera les gens à nuire à la tenue d'une valeur monétaire à vos repas.

Où est toute la nourriture va? Conseils pour un menu plus rentable

Vous pouvez aller dans l'ordre logique d'entrées, de salades, plats principaux et desserts alors sur votre menu. Cependant, il est une bonne idée de mettre en évidence certains repas. Utiliser les zones de surbrillance dans le coin en haut à droite de votre menu, mettre en valeur votre plus populaire et rentable repas. Évitez de placer trop de cases sur une page car cela provoque le désordre. Si vous sélectionnez votre spécialité / signature ou plat »le plus populaire», alors vous trouverez une augmentation des commandes de ce repas, aider à stimuler les ventes.

Repères visuels

Si vous allez avoir des images de vos repas sur votre menu, assurez-vous qu'ils sont attrayants et réaliste. En plus de cela, inclure des symboles végétariens à côté de repas sans viande.

Les polices et les descriptions

Il est important de connaître vos clients lors du choix des polices pour votre menu de restaurant. Si vous avez régulièrement clientèle plus âgée, il est une bonne idée d'augmenter la taille de votre police. Si vous avez des enfants qui fréquentent votre établissement alors une section séparée pour les polices avec mignons et des images amusantes.

Gardez vos descriptions court, mais séduisant. Si votre description est trop longue l'œil peut commencer à errer et le client peut commencer à perdre de l'intérêt. Si vous avez des ingrédients intéressants ou intéressants dans un repas, assurez-vous de les énumérer dans la description.

En plus de ces conseils d'ingénierie de menu, assurez-vous que dans l'ensemble, vous avez une belle conception de menu. Un menu croustillant, élégant et bien conçu impressionner les clients et être le reflet de votre cuisine. Cela inclut garder vos menus propre! Il n'y a rien de plus rébarbatif que d'un menu sale.

Si vous avez des promos régulières, penser à imprimer sur une feuille séparée bon, carton solide, conçu avec le même look and feel et les polices que votre menu réel. De cette façon, vous pouvez les échanger régulièrement et simplement glisser la feuille sur le dessus de votre menu pour la lecture de vos clients.

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