Four à bois traditionnel est une chambre de cuisson qui est enfermée par une matière telle que la pierre, la brique, le métal ou le béton. Ces fours étaient traditionnellement chauffés avec du bois, de la paille et du charbon de bois ou tout autre matériau qui brûle. Fours plus récents peuvent également être chauffés avec du charbon, de la vapeur ou des flammes générées par le propane ou le gaz naturel brûlant sans résidu. Un four à pain au feu de bois peut contenir soit la source de chaleur directement dans la chambre de cuisson, comme c'est le cas avec un four à pizza au feu de bois, ou peut contenir une chambre de combustion séparée située directement en dessous de la chambre de cuisson, tels que le Fornetto bois four à et fumeur. Comme pain cuit très rapidement à des températures élevées, il est intéressant de noter qu'il fera cuire parfaitement avec la chaleur résiduelle une fois que le feu est éteint ou si le feu a été utilisé pour faire d'abord le four à température.
Feu de bois four à painjeudi 20 février 2014
Feu de bois four à pain
Feu de bois four à pain Il ya 30.000 ans semble être le premier compte-rendu de la farine utilisée par l'homme comme une source de nourriture selon les archéologues modernes. Le régime paléolithique européen a été principalement basé sur la viande et les graisses. Céréales et le pain ne sont devenus une source d'aliments de base, il ya environ 10.000 ans au cours de la période néolithique, lorsque le blé et l'orge ont été parmi les premières plantes à être cultivées et transformant ainsi l'homme sédentaire contre nomade. Les chances que les fours ont été utilisés pour cuire le pain primitive est très peu probable. En fait, on croit que les fours à pain au feu de bois ont été inventés il ya seulement quelques milliers d'années par les anciens Grecs. Contrairement à pain sans levain, pain au levain est de la farine mélangée avec de l'eau et de la levure, malaxé et a permis d'augmenter avant d'être cuit dans un four. Il ya des spéculations que les anciens Egyptiens ont découvert la méthode pour faire lever la pâte si cela reste incertain. Ce qui est certain, c'est que le pain n'était pas cuit dans des fours à bois, mais plutôt dans des pots de terre cuite au feu de bois qui ont ensuite été ventilés pour libérer le pain cuit. On croyait autrefois que l'utilisation de fours à bois était le seul moyen artificiel pain mais bien sûr, il y avait toujours des exceptions, telles que la méthode égyptienne. Pain peut également être cuit sous les pots sur lesquels braises sont pelleté et peuvent également être cuits dans des fours néerlandais métal et chauffés par le haut et le bas. Pains plats peuvent même abeille cuit sur des pierres lisses qui ont été chauffés directement dans un incendie. Dans tous les cas, le pain et la cuisson vont main dans la main. Aujourd'hui, de grands fours à bois et français Fours blancs sont utilisés pour la cuisson du pain commercial. La tradition européenne presque disparu de la cuisson du pain dans fours à pain au feu de bois à la maison est de plus en plus populaire encore une fois que la commercialisation de fours au feu de bois, comme le Fornetto, est ce qui les rend plus facilement accessibles aux consommateurs Feu de bois four à pain.