La Cuisine chinoise
Ces méthodes et les goûts varient en outre selon la catégorie, de district et contexte ethnique quand il s'agit de Restaurants Cantonais et la nourriture servie à Singapour. Cela a conduit à une variété inégalée de composants, les techniques, les plats et les méthodes consommateurs dans ce qu'on pourrait appeler la cuisine cantonaise. Les Huit coutumes culinaires de la Chine sont les suivants:
- Anhui
- Fujian
- Hunan
- Jiangsu
- Cantonais
- Shandong
- Szechuan
- Zhejiang
Cuisine chinoise traditionnelle locale à Singapour
Méthodes de premier plan de la cuisine chinoise out-of-portes englobent singapourienne, malaisienne, indonésienne, indienne et américaine, mais il ya une cuisine traditionnelle tandis que le peuple chinois sont découverts. Ces styles sont différents les uns des autres par des composants tels que l'accessibilité de l'actif, le climat, la géographie, l'histoire, les méthodes de cuisson et de la méthode de la vie. Une méthode peut favoriser l'utilisation de beaucoup d'ail et les échalotes sur beaucoup de piment et d'épices, tandis qu'un autre peut favoriser les fruits de mer sur l'organisation d'autres viandes et volailles. Cuisine traditionnelle servie à Singapour favorise la préparation de techniques alimentaires tels que les braiser et à bouillir, tandis que d'autres utilisent la cuisson au four. Crabe poilu est un mets délicat très recherché à Singapour car il n'est pas facile de trouver des lagunes Shanghai. Le canard de Pékin et dim-sum sont d'autres plats bien aimé bien renommés out-of-portes de la Chine et qui sont devenus célèbres dans des endroits comme Singapour. Ils sont servis dans tout bon restaurant chinois à Singapour. Beaucoup de plats locaux traditionnels s'appuient sur des méthodes rudimentaires de conservation telles que le séchage, le salage, le décapage et la fermentation. Ils peuvent également être rencontrées dans le restaurant Sze Chuan à Singapour.
Bistrots chinois Ce que vous trouverez dans un bon restaurant chinois à Singapour?
Oasis de charme et d'élégance considéré, la plupart des bistros chinois à Singapour sont réputés pour aider certains de la meilleure cuisine chinoise à Singapour, englobant:
- Bouillon chaud et aigre
- Canard fumé avec du camphre bois
- Tofu à la poulette déchiqueté étonnant dans une sauce épicée
- Cuit avec de la morue à la vapeur avec fermentés miettes de soja
Nous avons vu les caractéristiques les plus étonnantes qui caractérisent la cuisine traditionnelle dans de grands endroits comme Singapour où les gens considèrent comme un mets de choix quand ils vont manger dans l'un des endroits incroyables qui s'y trouvent. Nous avons vu quelques exemples de grands plats chinois les gens aiment à commander quand ils sont dans un bistrot chinois à Singapour et nous vous recommandons maintenant de les essayer à chaque fois que vous vous trouvez dans un tel endroit parce qu'ils sont spéciaux.
Ce que vous trouverez dans un bon restaurant chinois à Singapour?