PLANTAIN SECS
Ingrédient Paleo rapide et simple Recettes.
4 plantains, émincés
2 cuillères à soupe huile d'avocat
Le sel de mer
Méthode Paleo rapide et simple Recettes
Dans un bol de taille moyenne amener l'huile d'avocat (vous pouvez utiliser de l'huile de noix de coco trop) et plantains ensemble. Saupoudrez légèrement avec du sel de mer.
Disposer les tranches de bananes plantains dans un four
Sécher pendant 7 heures à 160F. Je voulais le mien sur le côté croustillant. Si vous voulez plus caoutchouteux, sec pendant 4 à 5 heures.
SALADE DE FRUITS
Ingrédients
1 orange, pelée et coupée en dés
1 pomme, coupée en dés
1/2 tasse de pacanes ou de noix hachées (facultatif)
1/2 cuillère à café de cannelle
Méthode
Placer les fruits dans des bols.
Saupoudrer de noix hachées (facultatif) et / ou de cannelle.
SALADE DE POULET
Ingrédients
Poulet coupé en dés 1 tasse
2 c de poivre concassé
2 échalotes ou oignons coupés en petits morceaux
1 cuillère à café de persil frais haché
1/2 tasse Mayo (procédé présenté ci-dessous)
Pour préparer la Mayo
Mettez 2 jaunes d'oeuf, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, et ½ gousse d'ail (haché) dans le fond d'un bocal en verre propre. Ajouter ¼ de tasse d'huile d'olive extra-vierge. Bien mélanger. Arroser lentement dans l'huile d'olive ⅔ de tasse légère saveur jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Méthode
Tout couper et mettre dans un bol.
Faire la mayonnaise, ajouter les autres ingrédients et mélanger pour bien enrober.
Champignons rôtis
Ingrédients
1 tasse de champignons naturels
1 tasse de poivrons rouges rouges et jaunes assortis
1/4 de tasse d'oignons verts ou oignons de printemps
1 bouquet de persil frais
2 c d'huile d'olive
1 cuillère à café de poivre noir en poudre
Méthode
Ajouter l'huile et les oignons verts et poivrons mélanger et faire revenir ainsi. Maintenant, ajoutez les champignons et faire revenir plus loin. Saupoudrer l'eau et mélanger le mélange de champignons fréquemment. Ajouter la poudre de poivre et rôtir à sec. Garnir de feuilles de persil et servir.
CURRY soupe au poulet
Ingrédients
2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco (ou de canola)
1/2 oignon, émincé
Sel casher au goût
Poivre noir fraîchement moulu
£ 1 patate douce, pelée et coupée en gros dés un
2 cuillères à soupe de poudre de curry
2 cuillères à soupe de pâte de tomate
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
1 cuillère à soupe d'ail râpé
4 tasses de bouillon de poulet
1 14 oz tomate peut tirer rôties
1 13,5 oz boîte de lait de coco
La viande cuite de 1 poulet entier
1/3 tasse de beurre d'amande
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, et plus encore au goût
1/2 tasse de coriandre hachée grossièrement
6 oignons verts, émincés en biais
1/2 tasse ou moins grillé et d'amandes hachées pour garnir
MÉTHODE
Chauffer l'huile de noix de coco dans une casserole à fond épais, à feu moyen-élevé. Une fois l'huile a fondu, ajouter l'oignon émincé et assaisonnez d'une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que translucides (environ 4 minutes). Ajouter la patate douce et la courge, la saison avec un couple de pincées de sel casher et plusieurs tours de poivre noir, et mélanger. Cuire jusqu'à ce que la patate douce et la courge ramollir (environ 6 à 7 minutes), en remuant de temps en temps pour garder les oignons de la combustion. Ajouter la pâte de tomate, la poudre de cari, l'ail et le gingembre agitation à combiner. Cuire jusqu'à ce que très parfumé, qui devrait prendre environ une minute. Incorporer les tomates grillées sur le feu, le bouillon de poulet, noix de coco et de jus de fruits. Amener le mélange à ébullition, puis ajouter la viande de poulet, du beurre d'amande, et quelques pincées de sel. Retour le mélange à ébullition et faire cuire pendant 20 minutes. Incorporer le vinaigre de vin rouge, la coriandre et les oignons verts. Cuire pendant 2 minutes, puis assaisonner au goût avec le sel casher supplémentaire et vinaigre de vin rouge.
Pour servir, versez la soupe dans un bol (de préférence quelque chose de décoratif) et garnir d'amandes grillées et les verts échalote réservés.
GÂTEAUX cocnut PAN
Ingrédients
l'huile de coco extra vierge autour de 2 cuillères à soupe
1/4 tasse de farine de noix de coco, tamisée
1/4 tasse de lait de coco
3 gros œufs
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1/8 cc de sel de mer
1 cuillère à soupe de miel brut
1/8 c bicarbonate de soude
1/4 c tartre crème
Méthode
Battre ensemble l'huile de noix de coco et de miel. Ajouter les œufs un à la fois. Ajouter le lait de coco et la vanille jusqu'à ce que le mélange doux. Ajouter la farine de noix de coco. Enfin ajouter le sel, le bicarbonate de soude et de crème de tartre. Ne pas trop mélanger. Utilisez une louche et versez une petite quantité de pâte sur un plat et arroser du beurre à feu moyen. Retournez une fois le fond est brun clair. Les crêpes ne sera pas bulle autant que des crêpes «réguliers». Servir immédiatement avec un filet de sirop d'érable.
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