Mais que pensez-vous en premier lorsque vous pensez à eux? La plupart des gens pensent d'une mère dire à leur enfant: «Mangez vos légumes" et l'enfant résistant. Ce n'est pas une connotation particulièrement positif Simple Légumes rôtis sain That Rock.
Il existe un moyen très simple pour préparer des légumes, c'est si simple tout le monde peut le faire, rapide, ne nécessite que très peu de matériel et ingrédients de cuisson, et est absolument délicieux. Cela peut être fait avec beaucoup de différents types de légumes, bien que l'un de mes favoris est le brocoli que nous allons utiliser dans l'exemple ci-dessous Simple Légumes rôtis sain That Rock.
Commencez avec un livre de bouquets de brocoli. Les fleurs sont les pièces d'extrémité de fleurs, par opposition à la tige. Vous pouvez acheter les têtes entières de brocoli et les couper ou acheter des fleurs prédécoupées dans la plupart des marchés. J'achète habituellement 2 sacs livre prédécoupées de fleurons.
Lors de la préparation du brocoli (ou autres légumes) allumer le four sur 420 degrés afin qu'il puisse se réchauffer. Il faudra quelques minutes et devrait être prête vers lorsque les légumes sont prêts à aller po
Dans un bol, mélanger trois cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe d'ail haché ou prechopped frais, ½ cuillère à café de sel, et environ ¼ de cuillère à café de poivre. Bien que je préfère définitivement l'huile d'olive, une autre cuisson faire même si le goût sera différent. J'ajoute souvent de l'huile d'olive extra depuis que je l'aime tellement. Prechopped ail, bien que pas tout à fait aussi bon que frech haché, est facile à utiliser est disponible dans des pots à la plupart des marchés. Vous pouvez également passer le sel si vous voulez une version faible en sel.
Vous aurez besoin d'un moule ou même une plaque à biscuits à cuire les légumes sur. J'utilise habituellement une plaque à biscuits, et la ligne de papier d'aluminium qui facilite le nettoyage supplémentaire facile. Disposer les légumes en une seule couche dans le plat, et placer dans le four.
Faites-les cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pointes juste commencent à brunir un peu. Laissez-les refroidir pendant environ 5 minutes et en profiter. N'hésitez pas à expérimenter avec d'autres légumes ainsi, par exemple, des poivrons, des choux de Bruxelles, les aubergines, et les courges.
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