Une maison de porc sauté

mardi 4 février 2014

Une maison de porc sauté

Une maison de porc sauté Pendant toutes ces années, nous avons pu apprécier d'être créatif dans la cuisine en cuisinant plusieurs recettes pour faire sauter. Nous avons appris à oublier chinois commandes à emporter, parce que nous pouvons faire des frites maison de remuer plus dégustation et adapté à la famille Une maison de porc sauté.

La cuisine maison nous donne la possibilité d'être créatif et inventif. Comment nous le faisons, nous prenons de nouvelles recettes dans les sites de cuisine de l'internet et préparons quelques modifications pour essayer de nouveaux ingrédients. Nous avons toujours réussi à améliorer les recettes que nous recevons et les transformer en plats somptueux pour toute la famille à savourer. Nous avons essayé de porc, de boeuf, de poulet et de crevettes de plusieurs façons Une maison de porc sauté.

En modifiant une recette, commencer avec la sauce. La sauce est le principal ingrédient aromatisant dans un sauté. Il fournit le goût salé, piquant et de douceur. Parfois il ajouter également acidité ou l'amertume si vous êtes enclin à avoir ces goût distinguer dans votre plat. Ensuite, vous pouvez également modifier le choix de légumes. Mettre vos propres choix de légumes dans le sauté rend les sautés plus casanière et appropriés pour la famille. Légumes familiers que la famille aimant le seront toujours dans le plat et fourniront sûrement un somptueux repas pour toute la famille Une maison de porc sauté.

Voici une recette de porc frite d'agitation que vous pouvez essayer et ensuite modifier pour votre propre satisfaction.

PORC ET LÉGUMES SAUTÉ: Une maison de porc sauté
Servez ce délicieux alevins offre de viande de porc et de légumes croquants qui peuvent être préparés en quelques minutes et peuvent produire quatre portions.

Ce que vous devez avoir:
POUR LE RIZ:
Riz à grain long 3/4 tasse, s'il vous plaît faites-les cuire selon les instructions du paquet.
1/3 tasse oignons verts, s'il vous plaît coupez-les
1/4 tasse de noix de cajou grillées à sec, salées et hachées grossièrement
1/2 cuillère à café de sel
POUR LA sauté:
De bouillon de poulet 2/3 de tasse, s'il vous plaît choisir le type de sodium à basse
2 cuillères à soupe de fécule de maïs, s'il vous plaît diviser
3 cuillères à soupe de sauce de soja, s'il vous plaît utiliser la faible teneur en sodium et fracture
2 cuillères à soupe de miel
1 (1 livre) de porc, s'il vous plaît couper et couper en cubes 1/2-inch ou mordre tailles
1 cuillère à soupe d'huile de canola, s'il vous plaît diviser
2 tasses de champignons, coupez-les s'il vous plaît
1 tasse d'oignon, hachez-les s'il vous plaît
1 cuillère à soupe de gingembre, s'il vous plaît peler et râper
2 gousses d'ail, hachées
2 tasses de pois gourmands, s'il vous plaît coupez-les
1 tasse de poivron rouge, s'il vous plaît enlever les graines et hachez-les

Comment préparer et cuire:
Faire cuire le riz selon les indications du paquet. S'il vous plaît ajouter le 1/3 tasse d'oignons verts hachés sel et les noix de cajou grillées à sec hachées. Garder au chaud.

Préparer votre sauce sauté en combinant le bouillon de poulet 2/3 de tasse avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, la sauce de soja 2 cuillères à soupe de miel dans un petit bol et réserver mélange pour la friture.

Puis mélangez votre porc avec le 1 cuillère à soupe de fécule de maïs restant et le 1 cuillère à soupe restant de sauce de soja dans un bol, mais les jeter pour bien enrober.

Commencez par chauffer la friture un wok ou une grande poêle à feu vif sur la cuisinière américaine. Ajouter 2 cuillères à café d'huile et attendre jusqu'à ce qu'il fume.

Puis ajoutez la viande de porc et cuire pendant 4 minutes jusqu'à coloration. Retournez de temps en temps. Transférer dans une assiette.

Puis réchauffer la casserole et ajouter le reste de l'huile 1 cuillère à café.

Faire cuire les champignons ainsi que l'oignon 1 tasse et faire sauter pendant 2 minutes.

Ajouter le gingembre et l'ail pour l'assaisonnement cuire pendant 30 secondes.

Ensuite, ajouter les petits pois et les poivrons continuent de susciter une minute.

Rajouter la viande de porc et cuire une minute de plus.

Puis, finalement, verser dans le mélange de sauce et porter à ébullition. Attendez que la sauce épaissir mais remuer constamment. Retirer un plat de service.

Servir ce porc sauté sur votre riz de noix de cajou.

Une maison de porc sauté